L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
17 juin 2023
17 juin 2023
Avis vérifiéBien Mais j'ai un problème de vessie et le magasin n'a pas de toilettes
Avis vérifiébien
Avis vérifiéAccueil moyen
Réponse de besson-chaussures.com
16 juin 2023
Avis vérifiéBcp de choix mais pas assez de taille 42 femme, mais j'ai quand même trouvé mon bonheur!😊
16 juin 2023
Avis vérifiéLe meilleur choix et des modèles en cuir
15 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien un bon accueil
13 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix de modèles et de coloris et personnel fort sympathique
Avis vérifiéCliente depuis des années - Chaussures de très qualité
13 juin 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et très bien rangé
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Service rapide en caisse
13 juin 2023
Avis vérifiéEst ce que les vendeuses peuvent s'occuper des clients surtout ceux âgés et handicaps au lieu de bavasser entre elle ?
Réponse de besson-chaussures.com
13 juin 2023
Avis vérifiéJ’adore ce magasin. Les collections sont top.
Avis vérifiéTRES BIEN
13 juin 2023
Avis vérifiédu choix. Tranquille pour essayer. Bon accueil.
13 juin 2023
Avis vérifiéToujours un peu de difficultés à trouver ma pointure 36.
10 juin 2023
8 juin 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire de chaussure qui me convienne
8 juin 2023
Avis vérifiéChoix nombreux de modèles
8 juin 2023
Avis vérifiéResa internet au top