L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
8 juin 2023
Avis vérifiéLe service en caisse demande un peu plus attention ,trop longue attente en caisse
Avis vérifiébien
8 juin 2023
Avis vérifiéBon magasin et choix important de chaussures mais délais d attente en caisse trop long (une seule caisse ouverte)
8 juin 2023
Avis vérifiétoujours trouver des chaussures chez vous
Avis vérifiéTrès bonne accueil
8 juin 2023
Avis vérifiéChoix et bon rapport qualité prix
Avis vérifiérien de special
8 juin 2023
Avis vérifiéGRAND CHOIX POUR TOUS LES BUDJETS ET LES STYLES LE MAGASIN EST TRES BIEN RANGE PAR STYLE J AI TOUJOURS TROUVE CHAUSSURE A MON PIED BRAVO A VOTRE EQUIPE POUR LEUR TRAVAIL
8 juin 2023
Avis vérifiéPas assez de "chaise haute" pour l'essayage des bébés
8 juin 2023
Avis vérifiécomme d habitude je trouve toujours ce dont j ai besoin
Avis vérifiéaccueil très agréable
8 juin 2023
Avis vérifiéBon produit mais un peu cher
Avis vérifiéBonne expérience
8 juin 2023
Avis vérifiéNous avons été pris en charge par la dénomée Léa. Personne très sympathique et efficace. A peine sortis du magasin nous parlions d’elle et de la façon dont elle traite les clients. Je lui tire mon chapeau, vraiment une belle personne.
8 juin 2023
Avis vérifiéCette enseigne toujours égal à elle même, très grand choix et qualité.
Avis vérifié1er achat très bien
8 juin 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite de ce magasin. Je sais que quand j'ai besoin d'une paire de chaussures il n'est pas utile que je fasse 36 magasins en général je trouve chaussures à mon pied toujours ici
Avis vérifiétrès contente
8 juin 2023
Avis vérifiéBcp de choix et pour toutes les bourses. De bonne qualité