BESSON CHAUSSURES QUETIGNY séduit par une ambiance claire et soignée, avec des rayons bien rangés et un accueil jugé agréable. Les clients y trouvent facilement des chaussures confortables, avec un choix qui permet de comparer plusieurs styles sans se sentir pressé.
Choix
"Large choix et bonne qualité"
"Beaucoup de choix, variété des modèles des marques et grande fourchette de prix"
"Beaucoup de choix. Articles de qualité"
Expérience en magasin
"je connais le magasin: je choisis sans avoir besoin du personnel."
"bon magasin"
"En général, je trouve toujours ce que je cherche chez Besson. Le magasin est vaste, on ne se marche pas sur les pieds avec les autres clientes, le…"
En général, je trouve toujours ce que je cherche chez Besson. Le magasin est vaste, on ne se marche pas sur les pieds avec les autres clientes, le choix est important et les articles ont un bon rapport qualité / prix.
"Qualité de l'accueil, des produits et des prix très compétitifs."
"Très sympathique"
"Très bon accueil"
"Beaucoup de choix et personnel très souriant et à l’écoute !!"
"Magasin Besson très accueillant - Personnel compétent, attentif"
"Bon accueil et conseils Seuls les prix restent un peu élevés !"
"Personnel souriant et de bons conseils. Boutique agréable, bien agencée et climatisée."
"Tres bonne expérience . Accueil chaleureux et personnel disponible"
"Toujours bien rangé, prix clairement affichés, amabilité du personnel."
11 mai 2022
Avis vérifiéL'aménagement du magasin est de plus en plus agréable, les chaussures sont bien rangées par type. Ma fille de 10 ans chausse déjà du 37 et je regrette qu’il n’y ait pas plus de choix dans le rayon enfant pour sa taille : nous voulions des sandales et il y avait 4 ou 5 paires uniquement. C’est un peu compliqué à son âge de trouver son bonheur au rayon femme sachant qu’elle a le pied fin...
11 mai 2022
Avis vérifiéTout est ok à chaque fois
11 mai 2022
Avis vérifiéCertes produits de qualité mais trop cher pour moi.
11 mai 2022
Avis vérifiéje reviens régulièrement . Jamais déçue Un regret... pas de magasin sur Dijon-Sud
11 mai 2022
Avis vérifiéJe me rend souvent dans ce magasin personnel gracieux et aimable
Avis vérifiéRien à redire
11 mai 2022
Avis vérifiéBon choix et bon produit
11 mai 2022
Avis vérifiéPas de soucis jusqu'à maintenant merci
11 mai 2022
Avis vérifiésatisfaite, et particulièrement de la qualité d'accueil du personnel
11 mai 2022
Avis vérifiéVisite du magasin très bien seul bémol pas de vendeuse a disposition et surtout pour un magasin de chaussures PAS DE CHAUSSEPIEDS
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéBONNE
11 mai 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats, bonne qualité, joli style et prix corrects.
11 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite , magasin propre avec beaucoup de choix
11 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil sourire et professionnalisme 😊👌
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin et personnel très agréable.
11 mai 2022
Avis vérifiéTrop peu de modèles confort, pieds larges. De moins en moins.
Avis vérifiétres bien
11 mai 2022
Avis vérifiéService, écoute et accueil impecables