BESSON CHAUSSURES VILLENEUVE LOUBET à Villeneuve-Loubet laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil fait la différence. Les clients décrivent une visite simple, avec un personnel aimable et une ambiance agréable, ce qui facilite le choix et rend l’essai plus fluide.
Choix
"Choix prix...je trouve toujours se que je souhaite, pour ma famille et pour moi-même Merci"
"Du choix dans les modèles en cuir et de bonnes fabrications envers agréable et disponible"
"Bon choix dans l ensemble"
Expérience en magasin
"très large choix , espace dans les rayons , bien étiqueté et personnel accueillant"
"Magasin agréable avec du choix et de la qualité"
"Personnel a l'ecoute, très serviable avec gentillesse. Magasin clair et net"
"Super accueil"
"Magasin agréable accueil sympathique"
"Choix, dispo, amabilité du personnel, calme de la boutique..."
"Bon accueil, personne a l’écoute et grand choix"
"Offre très variée et personnel très agréable et sympathique"
"Personnel très sympathique, bon choix et prix intéressants"
"Responsable très accueillante....et dispo"
"Acceuil sympathique et souriante, personnel à l'écoute et disponible."
"Bon conseil du vendeur, et caissier sympathique, a l ecoute et humain."
Yvonne E.
14 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, articles bien rangés par catégorie, facilité pour trouver sans trop chercher.
Juliette V.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLe lagzdin était très bien rangé et les promos étaient bien mise en valeur
Martine K.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSuper magasin,large choix.
Jacqueline C.
Avis vérifiésupedr produit
Ana cristina P.
8 juil. 2026
Avis vérifiéon trouve toujours!
Catherine D.
Avis vérifiéChoix incroyable
Martine C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBoutique où l’on peut circuler facilement et grand choix de produits
Claudette M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéGrand choix et prix correct, tres bonne qualité
Catherine R.
8 juil. 2026
Avis vérifiéCela fait de longues années que je viens dans ce magasin car il est très bien achalandé, je trouve toujours ce que je veux, peu cher et à la mode De plus , bon accueil
Aurore D.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience et la dame de la caisse était vraiment très sympathique
Patricia J.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès grand magasin de chaussures avec du choix et des produits de qualité. Mais des prix qui augmentent et trop d'attente à la caisse.
Nathalie P.
8 juil. 2026
Avis vérifiéCe magasin est super 😊
Sylvie J.
8 juil. 2026
Avis vérifiéRayons bien rangés et articles bien classés. Vendeurs sympathiques.
Regine B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin bien rangé, épuré, très agréable de s’y rendre
Maryline H.
8 juil. 2026
Avis vérifiéChaussures toujours très confortables, bonne stabilité à la marche et de surcroît très jolies / prix attractif d’autant le cumul des 50% de la promotion de base avec les 20% pour mon anniversaire que la caissière m’a bien signalé. Voilà, j’ai pu m’offrir une superbe paire de chaussures 👌
Anne B.
Avis vérifiéExcellent bons produits
Sylvie O.
Avis vérifiéChoix qualité accueil
Michele D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéFidèle cliente, j’apprécie ce magasin pour sa bonne tenue et son choix conséquent.
Priscilla B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéÇa va comme d'habitude
Emanuela P.
4 juil. 2026