L'établissement BESSON CHAUSSURES à Villeneuve Loubet se distingue par son organisation agréable, un personnel accueillant et un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance sympathique qui règnent dans les rayons.
Marie laure N.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin avec du personnel,très agréable !
Karine B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBeau choix et tarifs intéressants
Claudine D.
Avis vérifiéConseil et choix
Veronique S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j'ai besoin. Toujours bien rangé et beaucoup de choix.
Claudine F.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien spacieux et bien organisé . Choix divers et variés. Accueil chaleureux. De l’entrée à la sortie
Sylviane M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrop d'attente en caisse grave
Elisabeth A.
20 janv. 2026
Avis vérifiéClient du magasin de Villeneuve Loubet, toujours très satisfait.
Valerie V.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Olivia P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéHotesse de caisse peu accueillante
Evelyne G.
Avis vérifiédommage que la pointure 36 ne soit jamais disponibles
Pierre C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix à tous les prix. Soldes intéressantes.
Martine G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBottines cuir très confortables
Francoise V.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai effectué des achats plusieurs fois chez BESSON chaussures, j'en suis très satisfaite;
Mireille D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéCliente assidue de Besson, je n'ai qu'à me louer de mes achats. Un seul désagrément en tant d'années, dû à une malformation de semelle. Merci pour le choix proposé.
Amedee T.
Avis vérifiéMerci
Elisabeth C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très fourni avec un très grand choix de chaussures classées par genre
Yvette B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin attractif Grand choix Bon rapport Qualité-prix Personnel accueillant
Laurie M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis venue acheter une paire de chaussures. J’avais fait du repérage au préalable sur le site internet. Je n’ai pas trouvé exactement les chaussures que j’avais repérées mais j’en ai pris des similaires de la même marque et en plus remisées car en ventes privées. Je suis satisfaite de mon achat. Je reviendrai en magasin pour utiliser mon offre anniversaire.
Helene S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéParfait chaussures de qualité a des prix contenus, très satisfait.
Marie I.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès peu de chaussures de qualité, parfois qu'une simple croûte de cuir... alors qu'il y a quelques années, beaucoup de chaussures étaient tout en cuir intérieur extérieur. Il manque les gammes italiennes, portugaises et espagnoles : dommage !