BESSON CHAUSSURES VILLENEUVE LOUBET à Villeneuve-Loubet laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil fait la différence. Les clients décrivent une visite simple, avec un personnel aimable et une ambiance agréable, ce qui facilite le choix et rend l’essai plus fluide.
Choix
"Choix prix...je trouve toujours se que je souhaite, pour ma famille et pour moi-même Merci"
"Du choix dans les modèles en cuir et de bonnes fabrications envers agréable et disponible"
"Bon choix dans l ensemble"
Expérience en magasin
"très large choix , espace dans les rayons , bien étiqueté et personnel accueillant"
"Magasin agréable avec du choix et de la qualité"
"Personnel a l'ecoute, très serviable avec gentillesse. Magasin clair et net"
"Super accueil"
"Magasin agréable accueil sympathique"
"Choix, dispo, amabilité du personnel, calme de la boutique..."
"Bon accueil, personne a l’écoute et grand choix"
"Offre très variée et personnel très agréable et sympathique"
"Personnel très sympathique, bon choix et prix intéressants"
"Responsable très accueillante....et dispo"
"Acceuil sympathique et souriante, personnel à l'écoute et disponible."
"Bon conseil du vendeur, et caissier sympathique, a l ecoute et humain."
Martine A.
4 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix de. marques personnel accueillant.
Inna B.
Avis vérifiéTrès beau
Fleur D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéDommage que ce soit à moi d'aider une femme sur chaise roulante à faire son choix et à l'aider à prendre les produits dans les rayons. C'est abusé dans le sens où plusieurs employés étaient disponibles mais se cantonnaient à discuter à l'accueil caisse alors qu'aucun client n'étaient là. Ils devraient plus se soucier des clients dans le magasin, surtout une personne handicapée. C'est la moindre des choses. C'est aberrant. En 2026. Heureusement, que je suis du service client dans mon métier et que j'ai le sens du service. Sinon, les employés étaient courtois. Je recommande malgré le fait que j'aurais aimé plus de qualité durable, française ou européenne, et des accessoires chaussures en coton et matière naturelle, que ce soit pour les semelles en vente en libre service, les foulards ( en synthétique !!) alors que le coton / lin et chanvre français existent bon sang...tout comme le manque de sacs en coton sachant qu'en été au bord de mer ..pour un magasin dans notre région c'est la base. Manque de chausson pour sortir de la douche et des sandales en pur liege ... Bref. ✌️
Severine V.
29 juin 2026
Avis vérifiéFidèle au magasin, Besson, chaussures depuis plus de 20 ans, il n’y a que là que je trouve autant la qualité ainsi que des chaussures confortables
Nathalie G.
29 juin 2026
Avis vérifiéSuper nous pouvons essayer tranquillement 👍👏👏
Patricia J.
Avis vérifiéRas.
Manon D.
29 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil mais gamme de produits en réduction extrêmement réduite alors qu'il s'agit d'une période de promotions.
Gisele D.
Avis vérifiéBonne qualité
Anne marie P.
29 juin 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats et sans retour.
Marie G.
29 juin 2026
Avis vérifiéCa été très bien. Il manque quand même des sacs pour offrir à des personnes qui achètent plus de 4 paires de chaussures. C'est dommage
Monique M.
Avis vérifiéGrand choix
Anne marie D.
Avis vérifiéSatisfait
Danielle B.
22 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, possibilité de commander et parking gratuit
Lionel L.
22 juin 2026
Avis vérifiéSur le choix des modèles peu différents des modèles des années précédentes.
Martine H.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès agréable. Beaucoup de choix pour tous.
Veronique B.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, écoute et sens du client À recommander
Myriam L.
22 juin 2026
Avis vérifiéMagasin Villeneuve loubet : il fait chaud dans le magasin
Emmanuelle L.
22 juin 2026
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix, prix correct
Muriel G.
22 juin 2026
Avis vérifiéTres satisfaite, beaucoup de choix, les cuirs de bonne qualité, et le personnel très sympa
Claudine V.
Avis vérifiéToujours la qualité