L'établissement BESSON CHAUSSURES à Villeneuve Loubet se distingue par son organisation agréable, un personnel accueillant et un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance sympathique qui règnent dans les rayons.
Odile G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéExcellents choix. Très bon accueil
Stephanie G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix et personnel sympathique
Christiane S.
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX TRES BIEN
Maryline M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPrix trop élevés dans l’ensemble
Danielle M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, et accueil très sympathique des employées
Claire B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéSuper ne changez rien ! !
Rose-Blanche C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons choix en chaussures et en maroquinerie ! Prix intéressants !!! Bravo et merci ❤️❤️👍
Jacques A.
Avis vérifiéTRÈS BON SERVICE
Stephanie B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, vous renseigné est réponde à vos attentes
Maite H.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai eu un problème niveau qualité avec des chaussures( à 50€ tout de même)et je connais quelqu’un d’autre qui a eu aussi ce problème. Elle les a jeté au bout d’une semaine. Moi j’ai préféré les ramener au magasin et ils ont été super! J’ai pu avoir un avoir que j’ai utilisé immédiatement. J’espère que je suis juste mal tombé mais mon impression est que les produits en général sont de moins bonne qualité comparé à avant.
Lynda A.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin je trouve toujours chaussure à mes pieds
Jocelyne C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéSuper promotion et remise supplémentaire pour mon anniversaire. Très bon accueil à la caisse
Zahia D.
Avis vérifiéBon accueil
Danielle T.
Avis vérifiéTres contente
Nathalie C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès souvent je trouve une paire de chaussures qui me convient avec une très bonne remise. Il y a donc de belles opportunités et jamais déçue
Nicole M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéChaussures de mauvaise qualité
Réponse de besson-chaussures.com
Laure H.
Avis vérifiéBon accueil.
Marie line D.
Avis vérifiéCliente régulière
Vera G.
1 janv. 2025
Avis vérifiépeu voire pas d’aide dans les rayons
Francis C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBien, je suis attaché à ce magasin, car il y a de l'espace. Le personnel est convivial avec les clients, aussi le Patron, ou nous pouvons échanger toutes sortes de conversation. Je vous le recommande à vous toutes et tous. Ce magasin là ..