L'établissement BESSON CHAUSSURES à Villeneuve Loubet se distingue par son organisation agréable, un personnel accueillant et un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance sympathique qui règnent dans les rayons.
Mireille R.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix Prix interressant
Justine B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéSuper qualité j'adore ce magasin
Marie M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAchat intéressant et offre anniversaire en plus. Merci.
Rejane V.
17 déc. 2024
Avis vérifiéC'est une habitude d'aller dans votre magasin car beaucoup de choix
Renee D.
Avis vérifiéRien à critiquer
Helene G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéDu choix et à tous les prix, contente de tous mes achats chez Besson
Veronique L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBonne expérience tout est prévue pour nos achats soit facile
Philippe N.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAprès une demande personnelle, excellent conseil!
Réponse de besson-chaussures.com
Corinne D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et agréable. Rapport qualité-prix bon.
Nadia L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSuper magasin... Juste il manque des bottes de pluie 1 peu habillées...c est à dire avec 1 tout petit peu de talon... C est juste 1 caprice personnel. Sinon le magasin est tres bien achalandé. Les chaussures portugaises sont formidables. Merci.
Mariepaule T.
Avis vérifiéSatisfaisant
Christian U.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBon choix, personnel sympathique Très bien
Chantal B.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Monique S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéChoix de modèle important
Murielle C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLes achats chez besson sont toujours satisfaisants les chaussures sont de bonnes qualités et le coin Outlet permet de toujours faire de bonnes affaires
Daniele D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne, bon accuei.
Sylvie G.
Avis vérifiéTBien
Josiane L.
Avis vérifiéBIEN
Geneviève B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJoli magasin, très bien rangé, propre, clair, aéré avec de très nombreux modèles présentés Je trouve qu'il n'y pas assez de chaussures en 41 / 42 pour les femmes Et le " patron" du calibre des tailles a fortement diminué pour la taille 41 femme ou alors j'ai vraiment changé de pieds ?🤔😂
Laurence C.
Avis vérifiéBeaucoup de choix