L'établissement Besson Chaussures à Villeneuve-Loubet offre un large choix de produits de qualité, un personnel aimable et un cadre agréable pour flâner.
10 août 2023
Avis vérifiéAssez satisfaite le rapport qualité prix est correct
10 août 2023
Avis vérifié70 % sur un sac David Jones j'ai été très contente. J'appelle ça de vrais soldes. Merci encore
9 août 2023
Avis vérifiéMagasin très propre et lumineux.
9 août 2023
Avis vérifiéManque souvent de taille et ou boîtes correspondantes aux articles
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j'ai besoin
Avis vérifiéje m'attendais à des soldes au-delà de 20%
27 juil. 2023
Avis vérifiéL ensemble du magasin propose de nombreux produits mais pas dans les sandales adolescents... garçon 36. 5 choix! Malheureusement
Avis vérifiéRayons vides.. dommage
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pratique ! Ma pointure habituelle n’était plus en magasin et j’ai pu le réserver dans un autre magasin de la région. Le modèle bénéficiait d’un meilleur pourcentage de solde que dans le 1er !
27 juil. 2023
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pratique ! Pas de frais de port et la possibilité d’essayer en magasin avant d’acheter ! Idéal pour des chaussures
27 juil. 2023
Avis vérifiéle magasin est très spacieux, donc agréable pour prendre le temps de choisir. par contre, il est vrai que les chaussures sont devenues assez chères pour des chaussures importées.
27 juil. 2023
Avis vérifiégrand choix et produits pour tous les besoins- ville et sport
27 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix, magasin bien rangé permettant de trouver facilement l'article recherché
27 juil. 2023
Avis vérifiéTres contente des magasins Besson
27 juil. 2023
Avis vérifiéRavie de mes achats
Avis vérifiéChoix de chaussures
Avis vérifiéPersonnel accueillant
27 juil. 2023
Avis vérifiéde passage au magasin les articles bien exposés très bien a l'équipe
27 juil. 2023
Avis vérifiéMalgré les soldes les prix sont beaucoup plus élevés que les autres années