BESSON CHAUSSURES VILLENEUVE LOUBET à Villeneuve-Loubet laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil fait la différence. Les clients décrivent une visite simple, avec un personnel aimable et une ambiance agréable, ce qui facilite le choix et rend l’essai plus fluide.
Choix
"Choix prix...je trouve toujours se que je souhaite, pour ma famille et pour moi-même Merci"
"Du choix dans les modèles en cuir et de bonnes fabrications envers agréable et disponible"
"Bon choix dans l ensemble"
Expérience en magasin
"très large choix , espace dans les rayons , bien étiqueté et personnel accueillant"
"Magasin agréable avec du choix et de la qualité"
"Personnel a l'ecoute, très serviable avec gentillesse. Magasin clair et net"
"Super accueil"
"Magasin agréable accueil sympathique"
"Choix, dispo, amabilité du personnel, calme de la boutique..."
"Bon accueil, personne a l’écoute et grand choix"
"Offre très variée et personnel très agréable et sympathique"
"Personnel très sympathique, bon choix et prix intéressants"
"Responsable très accueillante....et dispo"
"Acceuil sympathique et souriante, personnel à l'écoute et disponible."
"Bon conseil du vendeur, et caissier sympathique, a l ecoute et humain."
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommanderais Besson pour le choix et la qualité MAIS les prix ont considérablement augmenté, même beaucoup plus que dans les autres enseignes ! Il m'était déjà arrivé d'acheter 3 paires le même jour... maintenant c'est une seule et occasionnellement !
1 déc. 2023
Avis vérifiéTjrs satisfaite de mes achats depuis de nombreuses annees
Avis vérifiéTrès satisfait
1 déc. 2023
Avis vérifiéRien à ajouter merci.
1 déc. 2023
Avis vérifiéBesson est pour moi la référence de toutes les marques de chaussures qui existent. Je suis une fan absolue de Besson et ça continuera encore très longtemps.
1 déc. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite lors de mes venues
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche chez Besson. Grand choix et prix diversifiés.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéAccueil sympathique.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSatisfaite
1 déc. 2023
Avis vérifiéPlus beaucoup de chaussures en cuir. Plus de semelles amovibles pour mettre des semelles orthopédiques. Changement de choix de marques Je suis déçue.
1 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux avec du choix
1 déc. 2023
Avis vérifiéChoix, dispo taille, rapide, parfait
1 déc. 2023
Avis vérifiéchoix intéressant, accueil agréable , espace confortable
1 déc. 2023
Avis vérifiéReservation en magasin sans achat en ligne. C'est bien pratique pour essayer le modele avant décision ! Bravo
Avis vérifiéje reviendrais
1 déc. 2023
Avis vérifiéLarge choix de chaussures pour toutes les bourses, même si on ne trouve pas toujours exactement ce que l'on veut!
17 nov. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.