L'établissement Besson Chaussures à Villeneuve-Loubet offre un large choix de produits de qualité, un personnel aimable et un cadre agréable pour flâner.
Avis vérifiéSatisfaite
13 févr. 2023
Avis vérifiéToujours autant de choix et des prix où les soldes sont très intéressantes
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin, très bon accueil, choix et qualité ! C’est top ! Merci
Avis vérifiéLes rayons étaient « travaux » mais c’était bien
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité
13 févr. 2023
Avis vérifiésuper promos !
13 févr. 2023
Avis vérifiéVraiment très agréable ce supermarché de la chaussure. Il y a tant de choix. 👌 Les chaussures portugaises sont formidables..👏👏👏👏
Avis vérifiéParfait ---- Rien à signaler
13 févr. 2023
Avis vérifiéil est difficile d'évaluer l'aménagement et le choix des produit en période de grandes soldes mais je suis toujours aussi satisfaite de mon magasin
13 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin toujours bien achalandé. Même sans besoin précis on trouve toujours de bonnes affaires
13 févr. 2023
Avis vérifiéJamais déçu. Beaucoup de choix pour tous les goûts. Prix compétitifs
13 févr. 2023
Avis vérifiéForte augmentation des prix qui n'est pas justifiée. Dommage
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ'aurais aimé plus de choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
13 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix Très bien
13 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
Avis vérifiéSatisfaite
7 févr. 2023
Avis vérifiéje connais votre maison et je viens souvent acheter
7 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin attractif large allées chaussures pour tous les goûts prix très abordable
7 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé les chaussures de mes rêves mais il manque juste ma pointure. Et ce n'est pas possible de me prévenir quand elles seront réassorties ! "on est un libre service, on n'est pas une boutique" m'a t on répondu. Il faut que je passe voir toutes les semaines. j'ai que ça à faire, ça tombe bien !
7 févr. 2023
Avis vérifiéToujours des nouveaux produits et qualités