L'établissement Besson Chaussures à Villeneuve-Loubet offre un large choix de produits de qualité, un personnel aimable et un cadre agréable pour flâner.
Avis vérifiéTrès bon accueil
7 févr. 2023
Avis vérifiéUne fille pas très accueillante
7 févr. 2023
Avis vérifiéJ’achète toujours les chaussures chez vous je suis très satisfaite Toute l’équipe de ce magasin sont très disponibles et à l’écoute du client Je ne suis jamais déçue
7 févr. 2023
Avis vérifiéaccueil chaleureux, magasin très propre, bien achalandé, toujours à l'écoute du client
7 févr. 2023
Avis vérifiéBoutique agréable où l 'on peut en toute tranquillité essayer les modèles qui nous intéressent et quand la visite a lieu au moment des soldes le plaisir de découvrir des vraies soldes de l ordre de 60 pour cent pour les sacs et souvent de 50% pour les chaussures magasin à recommander.
Avis vérifiéchoix et élégance
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours un modèle qui me plait
7 févr. 2023
Avis vérifiéIl y a moins de chaussures/bottes en cuir, notamment beaucoup étaient de fabriques espagnoles ou portugaises. Je n'aime pas le bas de gamme !
Avis vérifiétoujours aussi sympa
7 févr. 2023
Avis vérifiépas assez de petits prix
Réponse de besson-chaussures.com
24 janv. 2023
Avis vérifiéPeu de chaussures pieds larges.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
24 janv. 2023
Avis vérifiéC’est le seul magasin où je trouve des chaussures de qualité et confortables à un prix abordable et j’y suis très fidèle depuis de nombreuses années
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits intéressants d un point de vue qualité prix
23 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix parmi les produits présentés.
Avis vérifiébien bon produits
Avis vérifiéefficace
23 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien meme si je n'ai pas trouvé un type de chaussure que je souhaitais
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et des prix pour tous les budgets