L'établissement Besson Chaussures à Villeneuve-Loubet offre un large choix de produits de qualité, un personnel aimable et un cadre agréable pour flâner.
18 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de clients le dimanche. Une seule personne en caisse qui gère le mécontentement et l'agressivité des des clients qui attendent......
18 déc. 2022
Avis vérifiésatisfaite
6 déc. 2022
Avis vérifiéMagasins bien organisé et personnel agréable
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès large choix de chaussures et de sacs à main. Bonne qualité, prix raisonnables.J'ai les pieds sensibles et je trouve toujours une paire confortable et jolie chez Besson.
3 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et clair, beaucoup de choix J'ai bénéficié de 20% pour mon mois anniversaire ce qui n'est pas négligeable Bon rapport qualité prix
3 déc. 2022
Avis vérifiéContente
Avis vérifiéDu choix
2 déc. 2022
Avis vérifiétoujours beaucoup de choix à des prix très intéressants
2 déc. 2022
Avis vérifiéVendeuses accueillantes et professionnelles. Passage en caisse efficace
Avis vérifiéBonne expérience
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Avis vérifiéPeu de choix pour garçon après pointure 35
2 déc. 2022
Avis vérifiéAbsence de stock. Dommage!
2 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix Magasin spacieux Très à l'aise pour essayer Personnel agréable
2 déc. 2022
Avis vérifiéVotre caissière, n'informe pas le client, pour l'avantage du BLACKFRIDAY! Je pas eu l'avantage d'en profiter! Je suis déçu, alors que depuis , que je viens chez Besson, j'ai toujours été informé des avantages.
Réponse de besson-chaussures.com
2 déc. 2022
Avis vérifiéPlus de signalisations. J'ai cherché les mocassins en tournant dans les allées
2 déc. 2022
Avis vérifiéUn seul mot : je ne vais que chez BESSON pour acheter chaussures et baskets. Je n'aime que ce magasin ! Le choix est impressionnant. La qualité de l'accueil est top. Tout est super. Merci BESSON !
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien bon accueil
2 déc. 2022
Avis vérifiéLe très large choix et les prix des chaussures font de Besson une adresse à retenir
Avis vérifiéJE TROUVE TOUJOURS CE QUE JE RECHERCHE