BESSON CHAUSSURES VILLENEUVE LOUBET à Villeneuve-Loubet laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil fait la différence. Les clients décrivent une visite simple, avec un personnel aimable et une ambiance agréable, ce qui facilite le choix et rend l’essai plus fluide.
Choix
"Choix prix...je trouve toujours se que je souhaite, pour ma famille et pour moi-même Merci"
"Du choix dans les modèles en cuir et de bonnes fabrications envers agréable et disponible"
"Bon choix dans l ensemble"
Expérience en magasin
"très large choix , espace dans les rayons , bien étiqueté et personnel accueillant"
"Magasin agréable avec du choix et de la qualité"
"Personnel a l'ecoute, très serviable avec gentillesse. Magasin clair et net"
"Super accueil"
"Magasin agréable accueil sympathique"
"Choix, dispo, amabilité du personnel, calme de la boutique..."
"Bon accueil, personne a l’écoute et grand choix"
"Offre très variée et personnel très agréable et sympathique"
"Personnel très sympathique, bon choix et prix intéressants"
"Responsable très accueillante....et dispo"
"Acceuil sympathique et souriante, personnel à l'écoute et disponible."
"Bon conseil du vendeur, et caissier sympathique, a l ecoute et humain."
7 févr. 2023
Avis vérifiéIl y a moins de chaussures/bottes en cuir, notamment beaucoup étaient de fabriques espagnoles ou portugaises. Je n'aime pas le bas de gamme !
Avis vérifiétoujours aussi sympa
7 févr. 2023
Avis vérifiépas assez de petits prix
Réponse de BESSON CHAUSSURES VILLENEUVE LOUBET
24 janv. 2023
Avis vérifiéPeu de chaussures pieds larges.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
24 janv. 2023
Avis vérifiéC’est le seul magasin où je trouve des chaussures de qualité et confortables à un prix abordable et j’y suis très fidèle depuis de nombreuses années
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits intéressants d un point de vue qualité prix
23 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix parmi les produits présentés.
Avis vérifiébien bon produits
Avis vérifiéefficace
23 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien meme si je n'ai pas trouvé un type de chaussure que je souhaitais
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et des prix pour tous les budgets
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite lorsque que je viens chez Besson rare sont les visites ou je ne ressort sans rien ..... Très bon accueil magasin propre bien agencé beaucoup de choix et de styles différent .... Je recommande à 100%
23 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil notamment en caisse très agréable
Avis vérifiéFIDELE CLIENTE DU CHOIX DES PRIX DE LA QUALITE
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrop longue attente en caisse.
Réponse de BESSON CHAUSSURES VILLENEUVE LOUBET
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats.
Avis vérifiéTres Satisfaite
Avis vérifiéSatisfaite