L'établissement Besson Chaussures à Villeneuve-Loubet offre un large choix de produits de qualité, un personnel aimable et un cadre agréable pour flâner.
14 sept. 2022
Avis vérifiéQualité prix vraiment très bien
14 sept. 2022
Avis vérifiéAu top pour les adultes comme pour les enfants et les vendeurs sont toujours agréables, souriants et de bons conseils.
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe reste fidèle à besson MAIS DEPLORE AVOIR DES DIFFICULTÉS À TROUVER DU 36 ET DU 35 EN POINTURE .
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite avec de très bons conseils
14 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour Toujours bien accueillie chez Besson et je trouve de bonnes affaires Très agréable de me faire plaisir à petits prix
14 sept. 2022
Avis vérifiéChoix très varié mais la qualité n est plus aussi performante qu avant...
Avis vérifiéDu choix
14 sept. 2022
Avis vérifiéGRAND CHOIX DE CHAUSSURES DE TRES BONNE QUALITE. SUPER MAGASIN A VILLENEUVE LOUBET (06). J'ADORE BESSON. JE N’ACHÈTE QUE CHEZ BESSON
14 sept. 2022
Avis vérifiéToujours de bons prix
14 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, dommage qu'il n'y ai pas assez de modèles en taille 42 pour femmes.
Avis vérifiéTrès bonne chaussures
14 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans un magasin bien organisé et propre !
31 août 2022
Avis vérifiévotre pub dit 1€-1 point pouvez-vous me dire pourquoi lors de mon achat de 169,98€ je n'ai eu que 55 points!!!!
Avis vérifiéEnchantée bonnes affaires
31 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits mais j’ai été très mal accueillie par la caissière du magasin Besson Villeneuve loubet, fort mal aimable. Préjudiciable à votre enseigne
Réponse de besson-chaussures.com
30 août 2022
Avis vérifiéPeu d'aide par les vendeurs. A la caisse j'ai demandé à quoi servait une brosse en caoutchouc, et elle m'a dit de façon assez impatiente qu'elle ne savait pas. En fait j'ai réalisé après qu'il me fallait cette brosse, qu'on l'utilise pour nettoyer les basket blanches - c'est justement ce que j'avais acheté! Dommage que la vendeuse manifestait aussi peu d'intérêt pour son job. Je trouverai la brosse ailleurs.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétres bien