BESSON CHAUSSURES VILLENEUVE LOUBET à Villeneuve-Loubet laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil fait la différence. Les clients décrivent une visite simple, avec un personnel aimable et une ambiance agréable, ce qui facilite le choix et rend l’essai plus fluide.
Choix
"Choix prix...je trouve toujours se que je souhaite, pour ma famille et pour moi-même Merci"
"Du choix dans les modèles en cuir et de bonnes fabrications envers agréable et disponible"
"Bon choix dans l ensemble"
Expérience en magasin
"très large choix , espace dans les rayons , bien étiqueté et personnel accueillant"
"Magasin agréable avec du choix et de la qualité"
"Personnel a l'ecoute, très serviable avec gentillesse. Magasin clair et net"
"Super accueil"
"Magasin agréable accueil sympathique"
"Choix, dispo, amabilité du personnel, calme de la boutique..."
"Bon accueil, personne a l’écoute et grand choix"
"Offre très variée et personnel très agréable et sympathique"
"Personnel très sympathique, bon choix et prix intéressants"
"Responsable très accueillante....et dispo"
"Acceuil sympathique et souriante, personnel à l'écoute et disponible."
"Bon conseil du vendeur, et caissier sympathique, a l ecoute et humain."
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon qualité prix surtout au moment des soldes
27 juil. 2022
Avis vérifiéje suis cliente depuis plusieurs années.
27 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon choix
22 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix de toutes catégories. Juste, un petit manque pour la pointure 41 surtout en cette période de soldes.
22 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait. Personnel très gentil. Choix énorme de chaussures. Il n'y a que chez Besson que je me chausse. C'est la meilleure enseigne que je connaisse. Je suis totalement satisfaite
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe reçois en permanence des publicités pour des modèles que je n'ai pas trouvés. J'avais prévu d'acheter 2 modèles aucun trouvé. J'ai acheté un autre produit qui n'est pas exactement ce j'espérais.
22 juil. 2022
Avis vérifiéBon magasin juste un reproche depuis qu'il a été refait après incendie les prix ont bien changés en hausse
22 juil. 2022
Avis vérifiéUn peu trop de modèles similaires. Les semelles de certaines sandales laissent à désirer. Elles n ont plus la même qualité qu il y a 2 ou 3 ans.
22 juil. 2022
Avis vérifiéj adore votre magasin, je trouve toujours un modèle qui me plait !! et pour toute ma famille aussi
Avis vérifiéSatisfait !
22 juil. 2022
Avis vérifiéChoix et qualite6. Bon rapport qualité /prix.
22 juil. 2022
Avis vérifiédifficile pour moi de trouver des chaussure car je chausse en 34 mais j'arrive à trouver mon bonheur , merci Besson
Réponse de BESSON CHAUSSURES VILLENEUVE LOUBET
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Elise Service Clients Besson Chaussures
22 juil. 2022
Avis vérifiénombreux modèles, chaussures à tous les prix
Avis vérifiéHabituellement bonne
Réponse de BESSON CHAUSSURES VILLENEUVE LOUBET
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis chaque fois déçue de ma visite car je chausse du 35 et je n en trouve pratiquement jamais.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiétout est ok
22 juil. 2022
Avis vérifiéCliente depuis plus de 20 ans le magasin toujours très accueillant propre bien organisé un grand choix de chaussures et d'accessoires le personnel très sympathique a l'écoute des clients un très grand choix ne changez rien...