L'établissement BESSON CHAUSSURES à Villeneuve Loubet se distingue par son organisation agréable, un personnel accueillant et un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance sympathique qui règnent dans les rayons.
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et grand choix
3 févr. 2022
Avis vérifiéToujours de belles chaussures de très bonnes qualité
Avis vérifiéRien à dire
3 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil tout en nous laissant libre de nos recherches.
Avis vérifiéBcp de choix mais soldes peu importantes, surtout des - 20-30°/°
2 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin propre chaussures de bonne qualité
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéUn large choix
2 févr. 2022
Avis vérifiéBonne expérience donc à refaire !
2 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai eu l'année dernière deux problèmes sur deux paires de chaussures liés à un défaut de fabrication ; elles ont été reprises sans problème, j'ai apprécié. Par contre les prix....
1 févr. 2022
Avis vérifiéLe choix est superbe ! Il a augmenté ces derniers temps, c’est très bien.
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès large éventail d’articles
Avis vérifiéRAS.
1 févr. 2022
Avis vérifiéLe magasin est propre, il y a beaucoup de choix il faudrait juste plus de choix en grande taille (42) chez les femmes car je suis venue plusieurs fois et repartie les mains vides.
Avis vérifiéBONNE QUALITE D ACCEUIL
1 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Carte de fidelite qui pense bien aux clients (même pour notre anniversaire). Merci
Avis vérifiéTrés bien
1 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai vu qu’avec la carte du magasin je pouvais bénéficier de 20 % sur un article pour le mois de mon anniversaire ce qui était le cas et la caissière ne m’a pas fait 20 % sur un article non soldé. Dois-je retourner en magasin pour réclamer. Merci
1 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ce magasin ainsi que de celui d'Amiens où j'habite.