L'établissement BESSON CHAUSSURES à Villeneuve Loubet se distingue par son organisation agréable, un personnel accueillant et un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance sympathique qui règnent dans les rayons.
9 déc. 2021
Avis vérifiétoujours beaucoup de choix en un mot parfait.
9 déc. 2021
Avis vérifiéDepuis quelques années je trouve toujours mon bonheur et j'ai fait connaître votre magasin a une amie qui est enchantée également..ne changez rien vous,avez du choix et de la qualité....mf.muled
Avis vérifiéParfait !
9 déc. 2021
Avis vérifiéAbsolument choix très varié
Avis vérifiéTout est ok
Avis vérifiéR A S
9 déc. 2021
Avis vérifiérien a dire très bien
9 déc. 2021
Avis vérifiépersonnels trés agreable et trés bon choix de modéles.
Avis vérifié.....
9 déc. 2021
Avis vérifiéLe personnel est aimable et très à l'écoute, je me sens très bien dans ce magasin
9 déc. 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé les chaussures et les chaussettes que je cherchais dans le magasin à un prix abordable
Avis vérifiéQualite prix
9 déc. 2021
Avis vérifiéLe choix est très appréciable. On est sur de trouver notre bonheur.
Avis vérifiéT bien
Avis vérifiéContente
Avis vérifiéTres bie
Avis vérifiéaccueil conseils
7 déc. 2021
Avis vérifiéDe très nombreux choix de chaussures, des tarifs corrects. J'y retournerais sans aucun soucis, et avec des amies.
7 déc. 2021
Avis vérifiéUn très beau magasin j'ai aimé l'emplacement du magasin le calme et la facilité du l'accès comme j'ai aimé aussi le produit surtout pour enfants Bon courage
7 déc. 2021
Avis vérifiéOn succombe au publicité .. et peu de promo .. mais une fois entrée, rare de repartir les pieds nus !! Dommage pas de marquage "black friday" et les promo sont celles du reste de l'année finalement POINT Négatif : LES PRIX de l'OUTLET flambent .. ce n'est quasi même plus intéressant.