L'établissement BESSON CHAUSSURES à Villeneuve Loubet se distingue par son organisation agréable, un personnel accueillant et un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance sympathique qui règnent dans les rayons.
Avis vérifiéCHOIX
7 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'achète que chez vous mes chaussures et bottes, un petit bémol vous ne faites plus les petites pointures 34. 35 que j'achetais pour ma fille, et cela faisait des heureuses Parmis mes connaissances. Merci d'en prendre note. Cordialement
7 déc. 2021
Avis vérifiéAgréable, beaucoup de choix au niveau des prix et de la qualité
7 déc. 2021
Avis vérifiéChoix et prix intéressants. Quelques modèles originaux avec confort ce qui est indispensable . Personnel sympathique . MERCI MAIS faites plus de tailles 42 SVP et 41 (certaines chaussures ne dépassent pas le 40!!!!! ) . Cordialement
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès large choix et personnel très agréable
7 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Choix très divers et adaptés à toutes et tous.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
24 nov. 2021
Avis vérifiéEn toute honnêteté, cela faisait un moment que j'étais plus venue dans votre enseigne car j'ai pas adhéré aux dernières collections mais cette année, j'ai enfin trouver bonheur si je puis dire et me sens plus attirée par votre collection cette année
24 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Magasin bien rangé, propre et lumineux.
23 nov. 2021
Avis vérifiébien
21 nov. 2021
Avis vérifiébien car on a un large choix de chaussures et l'on peut essayer le modèle qui convient
20 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
18 nov. 2021
Avis vérifiéJ aime ce magasin Besson
18 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix, satisfaite des modèle proposés
Avis vérifiéMagasin très accueillant
Avis vérifiébien
17 nov. 2021
Avis vérifiéla qualité des chaussures Besson est très appréciable
Avis vérifiéPromotions intéressantes
Avis vérifiéRAS entièrement satisfait