L'établissement BESSON CHAUSSURES à Villeneuve Loubet se distingue par son organisation agréable, un personnel accueillant et un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance sympathique qui règnent dans les rayons.
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnes aimables
Avis vérifiéTrès bonne
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin et bon produit
9 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix dans les rayons, du choix dans les pointures, personnel très aimable ...
Avis vérifiéTrès bonne
9 déc. 2021
Avis vérifiéOn fait des achats régulièrement dans ce magasin et nous sommes toujours satisfaits de tout : tenue du magasin, rayons spacieux, très propres et très bon accueil. Merci
Avis vérifiéRAS......................
9 déc. 2021
Avis vérifiéChaque fois que nous y allons, nous trouvons de bonnes affaires.
9 déc. 2021
Avis vérifiéProduits divers et de qualité
9 déc. 2021
Avis vérifiéRavie de mes achats
Avis vérifiémagasin agréable
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix prix abordables personnel accueillant
Avis vérifiéSatisfait
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien satisfaite de votre magasin
9 déc. 2021
Avis vérifiéUn monsieur en magasin m à très bien renseigne alors que des personnes malveillantes avaient laissé la boîte vide en repartant avec les chaussures. Malgré tout il était très très agréable et professionnel je recommande
9 déc. 2021
Avis vérifiéMerci besson tjrs contente je trouve tous que je veux pour moi mes enfants ma mère ma sœur jaiiiiiiiiiiiiime
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès bien Ras
9 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil, aménagement différent, pas évident de s'y retrouver
9 déc. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite, les employés sont sympathiques