L'établissement BESSON CHAUSSURES à Villeneuve Loubet se distingue par son organisation agréable, un personnel accueillant et un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance sympathique qui règnent dans les rayons.
13 août 2021
Avis vérifiéJ adore votre magasin énormément de choix femmes hommes et enfants et les accessoires, génial
Avis vérifiémagasin bien acceuillant
Avis vérifiéAccueil au top
12 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix a des tarifs corrects et souvent remisés Bonne qualité sur certains produits Homme de 68àns
Avis vérifiéMagasin presque vide
12 août 2021
Avis vérifiéTrès grand choix et prix attractif et bien accueilli
12 août 2021
Avis vérifiégrand choix de produits
10 août 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de vos produits (chaussures et accessoires )de belle qualité à des prix raisonnables .
10 août 2021
Avis vérifiéToujours un plaisir! Accueil agréable, choix, qualité, prix...
Avis vérifiétrès bien
10 août 2021
Avis vérifiéje trouve toujours chaussure à mon pied
8 août 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, propre, et dégagé. Un peu loin de chez moi,donc, je n 'y vais pas 15 fois /an, mais, j'aime y aller, à chaque saison.
8 août 2021
Avis vérifiéJ'en suis très contente de besson chaussures
8 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix variés On trouve toujours des chaussures pour se faire plaisir
8 août 2021
Avis vérifiéQue des achats superbes et à un super prix!!
8 août 2021
Avis vérifiétoujours contente de la quantité de produits proposés et les remises aussi :)
Avis vérifiétrès bien
8 août 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le produit que je recherchais, je pense revenir pour d'autres achats
6 août 2021
Avis vérifiéGrand choix. On trouve toujours ce que nous cherchons.