L'établissement BESSON CHAUSSURES à Villeneuve Loubet se distingue par son organisation agréable, un personnel accueillant et un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance sympathique qui règnent dans les rayons.
Avis vérifiébqufbebvyppiudsv puiven oijvea
31 juil. 2021
Avis vérifiéToujours de super opportunité et de qualité.
Avis vérifiéMajorité des soldes à 20-30%
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
Avis vérifiéTout bien
28 juil. 2021
Avis vérifiéPur et simplement génial ce magasin !!
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 juil. 2021
Avis vérifiéChaussures de marque et de bonne qualité ! On trouve toujours son bonheur! Large choix et prix top
28 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable, tres grand choix de chaussures
28 juil. 2021
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix Il y en a pour tout le monde à tout prix
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe viens plusieurs fois par an, et j'achète toutes mes chaussures chez Besson. Il y a beaucoup de choix, les chaussures sont de bonne qualité. J'en suis très satisfaite.
Avis vérifiéNous étions deux et pas beaucoup de 35 chez les femmes
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe virns régulièrement dans cette enseigne
28 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bonne qualité,accueil chaleureux
Avis vérifiéBeaucoup de choix
28 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien accueilli aussi bien en magasin qu'en caisse alors qu'on était en période de solde ..... la jeune femme en caisse m'a meme proposé de valider la carte sur place....satisfaction client 98 % ..... Merci car avant l'accueil était vraiment très moyen les patrons peu aimable ... et je venais chez Besson juste pour le choix de chaussures important
28 juil. 2021
Avis vérifiéRien à signalmagasin très bien tenu
25 juil. 2021
Avis vérifiéPas toujours simple de se repérer. Les marques et les outlets séparés du reste. Ce serait plus simple d'avoir des espaces Homme - Femme - Enfants où on trouve tous les produits
25 juil. 2021
Avis vérifiéBon choix et pfix très abordables
Avis vérifiéCliente depuis longtemps chez Besson. Toujours satisfaite