L'établissement Besson Chaussures à Vannes est apprécié pour son vaste choix, son personnel agréable, et des conseils de qualité, créant une expérience de shopping satisfaisante.
Christelle B.
12 déc. 2025
Anne C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très vaste, bien rangé, grand choix.
Aurore L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéArticles originaux à des prix abordables.
Nelly G.
Avis vérifié*****
Sandie C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,propre,bien rangé,chaussures de qualité.
Christelle B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéDoit revenir en magasin qui est à 40 kms pour échanger des collants qui sont déchirés
Aline P.
7 déc. 2025
Avis vérifiéps de choix soit baskets ou bottines ps de chaussures interm& édiaire
Sylvie F.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité, accueil chaleureux. Nouveau service reprise d'ancienne chaussure, très bonne idée. Bravo
Solene A.
2 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire pour l'accueil mais très déçue de mes chaussons décousus ou à l'achat et la caissière n'a pas vérifié l'état ou chez moi où la couture à lâchée en à peine 2 heures..
Réponse de besson-chaussures.com
Gisèle H.
26 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin propre , bien rangé et une grande variété de modèles pour tous les pieds . Prix tout à fait raisonnables
Catherine F.
26 nov. 2025
Avis vérifiéRéservation en magasin ... Le personnel très agréable et serviable .
Gregory J.
24 nov. 2025
Avis vérifiéIl y a du choix, les prix sont bons
Maryvonne B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup venir dans ce magasin. Très bon accueil, très bon agencement des rayons. Très agréable de s'y rendre
Marie-Pierre J.
Nathalie N.
Avis vérifiéTop comme d'habitude
Sylvie A.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin propre met la politesse pas top et pas de conseils