L'établissement Besson Chaussures à Vannes est apprécié pour son vaste choix, son personnel agréable, et des conseils de qualité, créant une expérience de shopping satisfaisante.
Josette B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéC'est de très bonne qualité, à prix raisonnable..
Martine V.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai acheté des chaussures la veille et on ne m’a pas créé de compte…il n’a été créé que lors de l’achat du sac le lendemain (ce n’était pas la même personne à la caisse…)
Marianne L.
Ludivine L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéma fidélité n’est pas récompensée (système de points dont je ne profite jamais)
Jean claude K.
11 nov. 2025
Avis vérifiéVite fait et bien fait
Michel N.
Avis vérifiéSatisfaisante
Gisele B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBon choix prix raisonnable
Christiane B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien.on choisit nos chaussures tranquillement même si une vendeuse nous a proposé ses services
Francoise K.
8 nov. 2025
Avis vérifiéEn toutes saisons Besson me chausse. tres satisfaite
Marylise B.
Brigitte L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa et produits de qualité
Christel P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé, propre et accueil professionnel. Produits variés allant de grandes marques à des chaussures à petits prix. J'apprécie particulièrement le rayon promotion où je trouve toujours de bonnes affaires!
Jacqueline R.
8 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant j'ai trouvé ce que je voulais
Charlotte D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude un magasin avec du choix des chaussures a tarifs très abordables et de qualité
Genevieve R.
4 nov. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits achetés femmes ou hommes
Michele V.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTres jolies chaussures, le magasin est bien achalandé et bien organisé
Philippe B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéChoix et qualite avec des promos.
Gisèle G.
4 nov. 2025
Avis vérifiéj'aime ce que j'ai acheté, mais dommage qu'il n'y a pas plus de choix en 42 pur les femmes
Jacqueline L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé enfin des baskets sans trop de paillettes pour ma petite fille !
Dominique G.
3 nov. 2025
Avis vérifiéje n'ai rien à ajouter