L'établissement Besson Chaussures à Vannes offre une large sélection de produits de qualité, et un personnel accueillant. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le bon rapport qualité/prix.
Marie-ThÉRÈSe E.
17 déc. 2025
Avis vérifiéChoix de l’escarpin très limité
Laura B.
17 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien service en magasin
Veronique D.
Avis vérifiéSatisfaction 100 %
Marie annick G.
Avis vérifiéJ'ai profité d'une remise de 25% c'est toujours appréciable
Jessie B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil médiocre personnel pas très souriant
Réponse de BESSON CHAUSSURES VANNES
Marianne L.
Fabienne M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéCa dépend le choix des chaussures qu'on aime
Christelle B.
Anne C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très vaste, bien rangé, grand choix.
Aurore L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéArticles originaux à des prix abordables.
Nelly G.
Avis vérifié*****
Sandie C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,propre,bien rangé,chaussures de qualité.
Christelle B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéDoit revenir en magasin qui est à 40 kms pour échanger des collants qui sont déchirés
Aline P.
7 déc. 2025
Avis vérifiéps de choix soit baskets ou bottines ps de chaussures interm& édiaire
Sylvie F.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité, accueil chaleureux. Nouveau service reprise d'ancienne chaussure, très bonne idée. Bravo
Solene A.
2 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire pour l'accueil mais très déçue de mes chaussons décousus ou à l'achat et la caissière n'a pas vérifié l'état ou chez moi où la couture à lâchée en à peine 2 heures..
Réponse de BESSON CHAUSSURES VANNES
Gisèle H.
26 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin propre , bien rangé et une grande variété de modèles pour tous les pieds . Prix tout à fait raisonnables
Catherine F.
26 nov. 2025
Avis vérifiéRéservation en magasin ... Le personnel très agréable et serviable .
Gregory J.
24 nov. 2025
Avis vérifiéIl y a du choix, les prix sont bons
Maryvonne B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup venir dans ce magasin. Très bon accueil, très bon agencement des rayons. Très agréable de s'y rendre