BESSON CHAUSSURES VANNES est un établissement où le choix de chaussures variées, de sandales et de nu-pieds revient souvent dans les retours, avec une impression de confort et de praticité au quotidien. Les clients décrivent aussi une expérience simple pour trouver la bonne pointure et repartir avec des modèles adaptés à leurs attentes.
Choix
"du choix -qualité prix correct- il n'y a pas toujours la taille souhaitée"
"Je trouve toujours des chaussures qui me conviennent car il y a beaucoup de choix"
"Choix et qualité"
Expérience en magasin
"Toujours satisfaite quand je cherche une paire de chaussures, tant par le choix que le rapport qualité prix...le magasin est agréable Toujours bien…"
Toujours satisfaite quand je cherche une paire de chaussures, tant par le choix que le rapport qualité prix...le magasin est agréable Toujours bien range.Personnel très accueillant.
"Magasin agréable et bien organisé"
"Super magasin"
"ras et amabilité du personnel"
"Accueil chaleureux vendeuse disponible et elle m'a expliqué la procédure à faire avec mon code promo via toutateam"
"choix important. accueil très agréable"
"La vendeuse est très agréable et prend son temps avec le client qui a besoin d'elle"
"Grand choix rapport qualité prix. Accueil très sympathique de la gérante."
"Bon accueil Et aide pour le choix de la taille Je suis plus que satisfaite"
"Parfait. Personnel à l'écoute et serviable"
"Personnel très aimable"
"Personnel toujours aussi agréable et disponible"
Jennifer H.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Cécile D.
3 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les modèles. J'ai trouvé une paire de chaussures qui me convient parfaitement
France V.
31 mai 2025
Avis vérifiéSuper magasin on trouve son bonheur à tous les prix
Karine L.
28 mai 2025
Avis vérifiéMarque bonne qualité prix
Stephanie H.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Marie-Pierre B.
24 mai 2025
Avis vérifiégrand choix de modèles dans gamme de prix correcte- des tailles courantes peuvent manquer- personne dans les rayons pour renseigner
Chantal G.
24 mai 2025
Avis vérifiéNe changez rien .
Marie christine B.
24 mai 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix. On peut prendre le temps d'essayer et de trouver ce qu'on recherche sans forcément être surveillé par des vendeurs..
Valerie L.
21 mai 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé. Possible de se garer facilement. Prix un peu élevés mais il y a souvent des offres intéressantes.
Florence M.
20 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix raisonnable
Isabelle L.
20 mai 2025
Avis vérifiéHormis la porte d'entrée difficile à ouvrir pour moi qui suis en fauteuil roulant, le reste est très bien
Réponse de BESSON CHAUSSURES VANNES
Leonne P.
Avis vérifiéconfort et choix
Marie D.
16 mai 2025
Avis vérifiéRien à signaler
Françoise M.
15 mai 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix et personnel accueillant quand on les sollicite
Valérie L.
14 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et magasin agréable. Achat fréquent dans ce magasin;
Anne marie B.
Avis vérifiéSuper
Sylvie B.
Avis vérifiéjamais déçue
Marie angele G.
13 mai 2025
Avis vérifiéRavie de mon achat. Personnel du magasin très agréable et professionnelle. Magasin bien achalandé. Merci