L'établissement Besson Chaussures à Vannes offre une large sélection de produits de qualité, et un personnel accueillant. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le bon rapport qualité/prix.
Nathalie D.
4 mars 2025
Avis vérifiéToujours très bien achalandé !
Bernard B.
4 mars 2025
Avis vérifiéMagasin agréable bien achalandé Dommage que la vendeuse ne soit pas sympathique La seule conversation : il faut imperméabiliser avez vous le produit ?
Réponse de BESSON CHAUSSURES VANNES
Josette B.
2 mars 2025
Avis vérifiéSuper ! les produits sont de qualité, je n'ai jamais été déçue..
Estelle J.
27 févr. 2025
Avis vérifiéÇa fait longtemps que je suis cliente mais jamais proposé la fidelité ! Belle qualité de produits et de nombreuses belles marques
Annick L.
Avis vérifiéBon accueil Bien conseille
Patricia F.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et des découvertes en terme de marque de chaussures
Nadine N.
Avis vérifiéPersonnel très accueillant. Très commerçant. Parfait
Aimie A.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contente du service rendu j'ai rapporté une paire au bout de 3 mois d'achat car elle se décollait.merci pour l'échange
Isabelle S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéOn trouve toujours son bonheur !
Christel P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix d'articles, promotion clairement identifiable, accueil très sympathique.
Brigitte D.
Avis vérifiéSuper
Franck L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Responsables de magasin très à l'écoute. Commandes et suivis de très bonne qualité. Merci beaucoup. 😀
Christian J.
21 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel agréables
Chantal B.
Nadine B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai beaucoup de difficultés pour me chausser , ayant un pied beaucoup plus mince que l'autre, et grâce à votre grand choix, je trouve toujours chaussures et pantoufles qui me conviennent.
Catherine L.
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX
Killian B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéLéger manque de choix (en taille )car fin de soldes, mais magasin fournis et accessible
France V.
20 févr. 2025
Avis vérifiéBelles et très bonnes chaussures de qualité,j étais ravie de connaître votre boutique
Sylviane K.
14 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix de marques à des prix très compétitifs. Nous étions accompagnés de notre petit fils handicapé et une employée s'est totalement dévouée pour nous aider et nous conseiller. Admirable Morgane !
Odile P.
14 févr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix, des produits. Bon rapport qualité/prix