L'établissement Besson Chaussures à Vannes est apprécié pour son vaste choix, son personnel agréable, et des conseils de qualité, créant une expérience de shopping satisfaisante.
Yveline Z.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Francoise R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéje trouve toujours des chaussures à mon goût, c'est le seul magasin dans lequel j'en achète, je ne suis jamais déçue.
Isabelle M.
15 déc. 2024
Avis vérifiérien à dire beaucoup de choix en magasin et le personnel accueillant
Sylvie G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix corrects
Francoise L.
4 déc. 2024
Avis vérifiéChoix, qualité, prix.
Christianne H.
4 déc. 2024
Avis vérifiéJ’aime le choix et la liberté de choisir, essayer. Toujours de bons conseils auprès des vendeurs
Marie therese C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéChoix et prix abordable. Toujours bien renseigné
Sophie L.
4 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien rangé et le personnel très sympathique. Il faut juste commander encore plus de pointure 42 en femme.
Joelle F.
1 déc. 2024
Avis vérifiéIl y en a pour tous les goûts et pour toutes les bourses. Globalement satisfaite, il faut passer régulièrement pour les outlet.
Claudine F.
1 déc. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix ,
Wangpo R.
26 nov. 2024
Avis vérifiéPas très bien avec vendues
Réponse de besson-chaussures.com
Elisabeth V.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours les chaussures adaptées à mes pieds (Je porte des semelles orthopédiques)
Maryse R.
23 nov. 2024
Avis vérifiélibre circulation dans le magasin, on fait son choix en toute sérénité
Raymonde B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéCliente Besson depuis des années. Chaussures de bonne qualité
Anne C.
Avis vérifié👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Marie line L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLarge choix de chaussures. Très bon accueil.
Catherine C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et choix sur le magasin de Vannes. Je repars rarement sans rien. Il manque peut être un peu de modèles en 38 (petits prix) : pour dire quelque chose qui pourrait me manquer. J'aime ce magasin tout simplement et dans sa globalité (amabilité etc..)
Marie-Noelle N.
Avis vérifiéAgréable magasin
Chantal L.
Denise L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRien à signaler... tout est ok