L'établissement Besson Chaussures à Vannes est apprécié pour son vaste choix, son personnel agréable, et des conseils de qualité, créant une expérience de shopping satisfaisante.
Annie J.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux magasin clair et propre
Jean D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLe choix, la qualité, le prix ! Chez Besson, je trouve toujours chaussure à mon pied ! 😉☺☺❤
Nicole L.
19 nov. 2024
Avis vérifiésatisfaction des achats d'une façon régulière. "valeur sûre"
Chantal P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil agréable et bonne diversité de produits
Justine T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAprès à peine 2 semaines d'utilisation, sans les avoir porté à l'école la semelle s'est déjà tout décollée. Nous sommes déçu par la qualité du produit, malgré les 35€ payé.
Réponse de besson-chaussures.com
Elisabeth T.
Avis vérifiéOn y revient
Joelle G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéEspace boutique, eclairage, infos claires, accessibilite... qualite des produits... tout est bien
Pascal A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéles prix ont augmenter et la qualité n'est plus vraiment la même. Mais tout change.
Valérie C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable. Bon rapport qualité /prix.
Marie odile E.
Avis vérifiéRAS👍
Christine S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil 👍 et un grand choix pour tous les budgets et de très bonnes qualités
Celine H.
8 nov. 2024
Avis vérifiémagasin accueillant ainsi que la vendeuse
Nadine Q.
Avis vérifiétrès bien
Joelle P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéSurtout, ne changer rien
Maryse B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBien renseigné caissière sympa
Geraldine A.
Avis vérifiéras merci
Corinne V.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable. Je regrette le manque d’escarpin pour femmes. Et les prix qui restent un peu élevés quand même
Catherine R.
Avis vérifiéTrès Bon accueil
Sabrina B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours très bien reçue en magasin.
Katy C.
Avis vérifiéQualité / prix corrects