L'établissement Besson Chaussures à Vannes offre une large sélection de produits de qualité, et un personnel accueillant. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le bon rapport qualité/prix.
R. B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéCliente Besson depuis des années. Chaussures de bonne qualité
A. C.
Avis vérifié👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
M. L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLarge choix de chaussures. Très bon accueil.
C. C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et choix sur le magasin de Vannes. Je repars rarement sans rien. Il manque peut être un peu de modèles en 38 (petits prix) : pour dire quelque chose qui pourrait me manquer. J'aime ce magasin tout simplement et dans sa globalité (amabilité etc..)
M. N.
Avis vérifiéAgréable magasin
C. L.
D. L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRien à signaler... tout est ok
A. J.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux magasin clair et propre
J. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLe choix, la qualité, le prix ! Chez Besson, je trouve toujours chaussure à mon pied ! 😉☺☺❤
N. L.
19 nov. 2024
Avis vérifiésatisfaction des achats d'une façon régulière. "valeur sûre"
C. P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil agréable et bonne diversité de produits
J. T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAprès à peine 2 semaines d'utilisation, sans les avoir porté à l'école la semelle s'est déjà tout décollée. Nous sommes déçu par la qualité du produit, malgré les 35€ payé.
Réponse de BESSON CHAUSSURES VANNES
E. T.
Avis vérifiéOn y revient
J. G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéEspace boutique, eclairage, infos claires, accessibilite... qualite des produits... tout est bien
P. A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéles prix ont augmenter et la qualité n'est plus vraiment la même. Mais tout change.
V. C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable. Bon rapport qualité /prix.
M. E.
Avis vérifiéRAS👍
C. S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil 👍 et un grand choix pour tous les budgets et de très bonnes qualités
C. H.
8 nov. 2024
Avis vérifiémagasin accueillant ainsi que la vendeuse
N. Q.
Avis vérifiétrès bien