L'établissement Besson Chaussures à Vannes est apprécié pour son vaste choix, son personnel agréable, et des conseils de qualité, créant une expérience de shopping satisfaisante.
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Avis vérifiéBeaucoup de choix
19 juil. 2024
Avis vérifiéUn de mes magasins préférés
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRAS RAS
Avis vérifiéTres bon accueil
19 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
19 juil. 2024
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix pour toutes les bourses on cherche un modèle on le trouve très satisfaite achat pour mon mari 2 paires
19 juil. 2024
Avis vérifiéBeau magasin mais trop d'attente à la caisse !! Que une caisse d'ouverte en période de soldes, c'est limite !!!
19 juil. 2024
Avis vérifiéToujours un super accueil de bons produits de qualité et surtout un conseil et une écoute
Avis vérifiésatisfaite
19 juil. 2024
Avis vérifiéPromotions très intéressantes, personnel souriant et serviable
Avis vérifiéMagasin sympa
19 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de quoi être pleinement satisfaite avec des prix très attractifs
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de choisir et acheter mes chaussures chez Besson et je ne suis jamais déçu.
19 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite des chaussures fabriquées en Europe et de l amabilité de la vendeuse
Avis vérifiéAucun avis
19 juil. 2024
Avis vérifiéCliente très fidèle. Hyper déçue par 1 de mes précédents achats, (tennis marine)
15 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent achat, produit de qualité à petit prix grâce aux soldes. Merci Besson !
15 juil. 2024
Avis vérifiéTre bien