L'établissement Besson Chaussures à Vannes offre une large sélection de produits de qualité, et un personnel accueillant. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le bon rapport qualité/prix.
7 août 2024
Avis vérifiéJ'avais déjà acheté une paire de chaussure très confortable pour l'été et je me suis rendu dans ce magasin en espérant trouver une paire jolie - féminine et confortable à prix raisonnable
7 août 2024
Avis vérifiéIl y en a pour tous les goûts, il faut prendre le temps d'essayer
4 août 2024
Avis vérifiéAccueil très mitigé en caisse. Dommage
Réponse de BESSON CHAUSSURES VANNES
4 août 2024
Avis vérifiéContent pour le moment de nos achats , a voir dans le temps si elles tiennent bien ( en qualité)
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéExpérience à renouveler
4 août 2024
Avis vérifiéChaussures sympa et très confortable !
4 août 2024
Avis vérifiéParfait, accueil et conseils.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéRapide
4 août 2024
Avis vérifiéJe recherche des chaussures en cuir de qualité et je les trouve chez Besson
4 août 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble sa été bien.
4 août 2024
Avis vérifiéCe serait bien qu'il y ait de vrais vendeurs conseils pour vous orienter vers les marques ou modèles qui peuvent correspondre à la morphologie de nos pieds. Comme on trouvait chez "les marchands de chaussures" il n'y a pas si longtemps. Le personnel semble plus là pour ranger que pour conseiller. Dommage.
4 août 2024
Avis vérifiéJ'aime le choix et le rapport qualité prix
Avis vérifiéToujours très agréable
Avis vérifiéTres bien
30 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis contente d'avoir trouvé une jolie paire de sandales confortable.
30 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve tjs ce que je veux
30 juil. 2024
Avis vérifiéTres satisfait du magasin