L'établissement Besson Chaussures à Vannes est apprécié pour son vaste choix, son personnel agréable, et des conseils de qualité, créant une expérience de shopping satisfaisante.
15 juil. 2024
Avis vérifiéChoix et laisser de choisir librement
Avis vérifiéR A S
15 juil. 2024
Avis vérifiéPas assez de sièges pour essayer les chaussures
15 juil. 2024
Avis vérifiévendeurs souriants et disponibles; un choix interessant mais néanmoins encore incomplet; magasin spacieux et agréable pour les essais.
14 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaisant
7 juil. 2024
Avis vérifiénombreux articles non soldés
Avis vérifiéChoix et prix
7 juil. 2024
Avis vérifiédans le magasin le modele de chaussures que j'ai commandé etait soldé - 30 mais pas sur internet difficile de comprendre votre politique sur les soldes.dommage pas ma poiture dans le magasin.je reste mécontente pas fait une bonne affaire.
Réponse de besson-chaussures.com
7 juil. 2024
Avis vérifiéje me chausse toujours chez Besson et suis très satisfaite Je recommande vivement ce magasin
7 juil. 2024
Avis vérifiéParfait j'achète toutes mes chaussures chez besson
Avis vérifiéRAS .
Avis vérifiéTop comme d'habitude
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, chaussures de qualité et grand choix dans tout les tailles
7 juil. 2024
Avis vérifiéToujours fidèle à Besson: choix, prix, Promotions... Tout y est !
7 juil. 2024
Avis vérifiédu choix, des produits de qualité à prix raisonnable, un coin déstockage, une panoplie d'accessoires (sacs, bijoux, produits d'entretien des chaussures...)
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé, accueillant. Du choix. Personnel sympathique. Réduction anniversaire appréciée !
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéParfaite
25 juin 2024
Avis vérifiéRapport satisfaction/prix tout à fait correct. Client depuis plus de 10 ans, c'est un signe positif. N'étant pas à la recherche du dernier modèle hors de prix, je trouve toujours la chaussure que j'espérais, le modèle de saison au juste prix et la satisfaction d'avoir fait le bon achat.