L'établissement Besson Chaussures à Vannes est apprécié pour son vaste choix, son personnel agréable, et des conseils de qualité, créant une expérience de shopping satisfaisante.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrop de grandes taille et obligation de paiment si commande d'une paire non disponible en magasin (donc paiement avec essayage)
25 juin 2024
Avis vérifiéChoix exceptionnel de marques et de diversités de chaussures on peut trouver que son bonheur
21 juin 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et du choix
21 juin 2024
Avis vérifiéQualité prix et modèles tres intéressants
21 juin 2024
Avis vérifiéDu choix de chaussures en cuir, à un prix qui me convient
Avis vérifiéParfait comme toujours
14 juin 2024
Avis vérifiéJ’aime beaucoup le choix que vous proposez. Je n’ai mis que 3 étoiles pour l’accueil parce qu’il n’y en a pas.
Avis vérifiémagasin très agréable
14 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je souhaitais
14 juin 2024
Avis vérifiéje connais Besson depuis pas mal de temps et je reviens toujours : large choix , très jolies chaussures et prix très corrects
14 juin 2024
Avis vérifiélarge choix souvent des promos
14 juin 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix.prix intéressant
14 juin 2024
Avis vérifiéAugmentation prix des chaussures et sacs synthetiques trop importante
14 juin 2024
Avis vérifiéChoix - propreté- bon agencement des rayons - explicite-action commerciale du personnel - avec le sourire-
14 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les petites pointures femmes 35 Par contre pour les garçons 38 avec système de fermeture facile velcro scratch peu de choix
4 juin 2024
Avis vérifiéRetour d'une paire de chaussures étant décollées la responsable m'a dit d'aller en prendre une autre sans réticence
4 juin 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite du magasin Besson de Vannes !