BESSON CHAUSSURES VANNES est un établissement où le choix de chaussures variées, de sandales et de nu-pieds revient souvent dans les retours, avec une impression de confort et de praticité au quotidien. Les clients décrivent aussi une expérience simple pour trouver la bonne pointure et repartir avec des modèles adaptés à leurs attentes.
Choix
"du choix -qualité prix correct- il n'y a pas toujours la taille souhaitée"
"Je trouve toujours des chaussures qui me conviennent car il y a beaucoup de choix"
"Choix et qualité"
Expérience en magasin
"Toujours satisfaite quand je cherche une paire de chaussures, tant par le choix que le rapport qualité prix...le magasin est agréable Toujours bien…"
Toujours satisfaite quand je cherche une paire de chaussures, tant par le choix que le rapport qualité prix...le magasin est agréable Toujours bien range.Personnel très accueillant.
"Magasin agréable et bien organisé"
"Super magasin"
"ras et amabilité du personnel"
"Accueil chaleureux vendeuse disponible et elle m'a expliqué la procédure à faire avec mon code promo via toutateam"
"choix important. accueil très agréable"
"La vendeuse est très agréable et prend son temps avec le client qui a besoin d'elle"
"Grand choix rapport qualité prix. Accueil très sympathique de la gérante."
"Bon accueil Et aide pour le choix de la taille Je suis plus que satisfaite"
"Parfait. Personnel à l'écoute et serviable"
"Personnel très aimable"
"Personnel toujours aussi agréable et disponible"
26 déc. 2023
Avis vérifiédu choix, des propositions de fin de séries intéressantes, bon accueil
26 déc. 2023
Avis vérifiéNouvel agencement très agréable et choix de maroquinerie
26 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours mes chaussures chez Besson Très bon rapport qualité/prix
26 déc. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été effectuée dans les délais annonocés
26 déc. 2023
Avis vérifiéCliente depuis pas mal de temps chez Besson, je ne me pose pas la question : où vais-je acheter mes chaussures ??? Tout naturellement je vais chez Besson.
24 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire de plus
24 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien les vendeuses très aimable et agréable savent bien conseillé
Avis vérifiésatisfait
16 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, Je trouve que pour le prix payé les finitions laissent à désirer et lorsqu'une problématique se présente le service après-vente est inexistant, Cordialement
16 déc. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillée, personne sympathique et à l'écoute.
Avis vérifiéTrès belle paire de bottes !! Classe
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien vos produits
Avis vérifiéBonne qualité
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin agréable je n’achète mes chaussures que dans votre enseigne
10 déc. 2023
Avis vérifiéFacile d accès , beaucoup de choix
10 déc. 2023
Avis vérifiéParfait super magasin avec des produits de qualité et pour tout les prix