L'établissement Besson Chaussures à Vannes est apprécié pour son vaste choix, son personnel agréable, et des conseils de qualité, créant une expérience de shopping satisfaisante.
30 août 2023
Avis vérifiéJe suis heureuse d'avoir trouvé une paire qui correspond à ma pointure car pour moi c'est compliqué de trouver des chaussures à ma taille.
Avis vérifiéSuper
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, magasin propre et bien agencé.
29 août 2023
Avis vérifiéSuper sympa merci à tous
28 août 2023
Avis vérifiéLa recommandation aux amis est déjà faite. Sommes particulièrement satisfaits du rayon hommes qui plus est avec ascenseur.
11 août 2023
Avis vérifiépersonne pour conseiller c'était du libre service mais j'ai trouvé ce qu'il me fallait
11 août 2023
Avis vérifiéHotesse de caisse tres agréable
Avis vérifiéBelle gamme de chaussures ,excellent rapport qualité prix 👍
Avis vérifiéPositive
11 août 2023
Avis vérifiébon chois de bonnes soldes des chaussures de qualités
11 août 2023
Avis vérifiéun grand choix à prix raisonnable
11 août 2023
Avis vérifiéNous avons choisi sur internet, réservé une paire. Arrivés au magasin, très bien accueillis. On a essayé et acheté en 10 mn. Nickel !
11 août 2023
Avis vérifiéUn grand merci à la vendeuse qui a su me conseiller Très professionnel
Avis vérifiéSuper
11 août 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin depuis plus de 12 ans maintenant, il y a toujours un grand choix et de la qualité et la dame qui est à la caisse est toujours sympathique
11 août 2023
Avis vérifiéChaussures de qualité à tous les prix
Avis vérifiéChoix qualité prix
9 août 2023
Avis vérifiéJe trouve presque toujours ce que je veux et les prix sont attractifs surtout en période de soldes même si c'est la fin
27 juil. 2023
Avis vérifiéBonne qualité