BESSON CHAUSSURES VANNES est un établissement où le choix de chaussures variées, de sandales et de nu-pieds revient souvent dans les retours, avec une impression de confort et de praticité au quotidien. Les clients décrivent aussi une expérience simple pour trouver la bonne pointure et repartir avec des modèles adaptés à leurs attentes.
Choix
"du choix -qualité prix correct- il n'y a pas toujours la taille souhaitée"
"Je trouve toujours des chaussures qui me conviennent car il y a beaucoup de choix"
"Choix et qualité"
Expérience en magasin
"Toujours satisfaite quand je cherche une paire de chaussures, tant par le choix que le rapport qualité prix...le magasin est agréable Toujours bien…"
Toujours satisfaite quand je cherche une paire de chaussures, tant par le choix que le rapport qualité prix...le magasin est agréable Toujours bien range.Personnel très accueillant.
"Magasin agréable et bien organisé"
"Super magasin"
"ras et amabilité du personnel"
"Accueil chaleureux vendeuse disponible et elle m'a expliqué la procédure à faire avec mon code promo via toutateam"
"choix important. accueil très agréable"
"La vendeuse est très agréable et prend son temps avec le client qui a besoin d'elle"
"Grand choix rapport qualité prix. Accueil très sympathique de la gérante."
"Bon accueil Et aide pour le choix de la taille Je suis plus que satisfaite"
"Parfait. Personnel à l'écoute et serviable"
"Personnel très aimable"
"Personnel toujours aussi agréable et disponible"
Avis vérifiéImpeccable
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéNombreux choix de chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis assez fidèle de votre enseigne et trouve en principe ce qui me plait.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLarge choix et à tout prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéPlutôt satisfaite de mes achats jusqu'à maintenant
Avis vérifiétres satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéPlus de 20ans de fidélité...
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix très important à tous les prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, beaucoup de styles et de qualité. Magasin accueillant.
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne pour donner des renseignements ou une aide si besoin
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeau magasin bien achalandé et très di ersifie.
Réponse de BESSON CHAUSSURES VANNES
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéEscarpins achetés en promo (très belles chaussures). Les lacets sont conformes à ce que j'attends.
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits, pour tous les goûts.
Avis vérifiéTrès bonne
11 nov. 2021
Avis vérifiésatisfaite, je fréquente ce magasin depuis des années
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin qui a beaucoup de choix pour tous les budgets.
11 nov. 2021
Avis vérifiéHabituée du magasin.Pieds difficiles a chausser mais j'y trouve mon bonheur...
Réponse de BESSON CHAUSSURES VANNES
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin et personnel au top