L'établissement à Annecy offre un large choix de chaussures et maroquinerie. Le personnel y est accueillant, et l'ambiance agréable de shopping garantit une satisfaction constante.
Monique V.
Avis vérifiéRien à dire
Claudette P.
Avis vérifiéMagasin très diversifié
Virginie M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéExpérience satisfaisante, j’ai trouvé une paire de botte avec un bon rapport qualité prix. Seul petit bémol, je trouve qu’il n’y a pas assez de miroirs dans le magasin.
Michelle C.
Avis vérifiéBon accueil
Christine C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé comme d'habitude
Christelle P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTous c'est bien passé, j'ai trouvé rapidement les chaussures que j'avais prévu d'acheter
Sabine R.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mes chaussures, mais...un peu chères. J'ai longtemps hésité
Lara F.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et beaucoup de choix. Le personnel est sympa et pro La partie vêtement est très sympa mais les prix restent élevés
Jean C.
Avis vérifiéGrand choix
Nadine M.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Nathalie A.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJe reste toujours plus longtemps que prévu; Le choix est très bon ainsi que la qualité
Sabine S.
11 nov. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix en prix remise
Eliane D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJe chausse du 35 et je trouve toujours un modèle qui me convient.
Christine D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéj'apprecie bcp ce magasin car bcp de choix, et pour cet achat j'ai eu l'avis ou l'aide d'une personne du magasin , je crois le directeur ou gérant, ainsi que de deux jeunes employés vraiment de très bon conseil, merci
Isabelle K.
Francoise B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès grande variété de chaussures ,bottines et bottes , grand choix également sur les coloris , les matières. Magasin spacieux et agréable. Prix très intéressant .
Karina A.
Christiane P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, très satisfaite du choix, des prix et de l'accueil.
Alicia S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, magasin propre et bien rangé.
Sophie C.
8 nov. 2025