BESSON CHAUSSURES ANNECY donne surtout l’impression d’un établissement où l’on trouve facilement de quoi comparer les styles, les prix et les pointures en restant à l’aise pendant l’achat. Les clients retiennent un accueil généralement disponible, une présentation soignée et une ambiance pratique pour choisir sans stress.
Choix
"Très grand choix. Prix abordables."
"Choix et qualité des produits qui font que je reviens toujours"
"Magasin avec beaucoup de choix. Personnel disponible."
Expérience en magasin
"Très beau magasin je ne suis jamais déçu"
"Boutique avec beaucoup de choix"
"magasin qui a du choix de qualité, personnel agéable disponible, infratructure déco de qualité ou il ai agréable de faire ses achats."
"Du choix, de la qualité, un personnel très accueillant et à l écoute"
"Personnel agréable et beaucoup de choix"
"Magasin très bien tenu. Personnel disponible et accueillant. Un choix accessible à tous tant en qualité qu en prix! Je suis une fidèle cliente!"
"Très aimable et professionnel"
"Tjrs bien accueilli et bien renseigne c est le top et pas cher"
"Magasin propre et bien rangé Personnel accueillant"
"Très bon acceuil, le jeune homme en caisse, Jules, était souriant et très agréable"
"Bon accueil, à l'écoute du client"
"Equipe jeune et dynamique, de très bon conseil, très accueillants et véritablement au service du client."
15 juil. 2024
Avis vérifiéTop grand choix, beaucoup de chaussures cuir, facilité stationnement et déambulation facile dans le' magasin
14 juil. 2024
7 juil. 2024
Avis vérifiéBeau magasin, ravie d’avoir trouvé des vêtements confortables
7 juil. 2024
Avis vérifiéLocaux propres, les articles sont bien rangés, les promotions sont bien etiquettées et visible, bonne accueil
7 juil. 2024
Avis vérifiéContante de la qualité des chaussures femme
7 juil. 2024
Avis vérifiéPositive mais limitée. Plus de chaussures en cuir.
Avis vérifiéMagasin très propre
7 juil. 2024
Avis vérifiéBcp de choix et des modèles de qualité
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéAgréable
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et spacieux
7 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait de besson en règle générale Cependant j’aimerais trouver un peu plus de choix de mocassins avec des talons d’environ 4 cm, ceux que vous proposez sont trop hauts
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
7 juil. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, prix moyen/haut même si le choix est un peu limité pour les tout petits
5 juil. 2024
Avis vérifiéMaintenant on trouve des vêtements. C'est super
Avis vérifiéDu choix, des articles de qualité, des prix ... Bravo 8
5 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, j'arrive quelques fois a trouver mon bonheur
5 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et accessoires à tous les prix
5 juil. 2024
Avis vérifiéChoix et rapport qualité prix correct
5 juil. 2024
Avis vérifiéMERCI ÉNORMÉMENT ET TOUJOURS, POUR VOS DIVERS MODÈLES CUIR 👍👍👍..DESSUS...INTÉRIEUR....MEILLEUR POUR LA RESPIRATION DE NOS PRÉCIEUX PIEDS !!! ET VOS PRIX...PROMOTIONS...VIVE BESSON 😃