BESSON CHAUSSURES ANNECY donne surtout l’impression d’un établissement où l’on trouve facilement de quoi comparer les styles, les prix et les pointures en restant à l’aise pendant l’achat. Les clients retiennent un accueil généralement disponible, une présentation soignée et une ambiance pratique pour choisir sans stress.
Choix
"Très grand choix. Prix abordables."
"Choix et qualité des produits qui font que je reviens toujours"
"Magasin avec beaucoup de choix. Personnel disponible."
Expérience en magasin
"Très beau magasin je ne suis jamais déçu"
"Boutique avec beaucoup de choix"
"magasin qui a du choix de qualité, personnel agéable disponible, infratructure déco de qualité ou il ai agréable de faire ses achats."
"Du choix, de la qualité, un personnel très accueillant et à l écoute"
"Personnel agréable et beaucoup de choix"
"Magasin très bien tenu. Personnel disponible et accueillant. Un choix accessible à tous tant en qualité qu en prix! Je suis une fidèle cliente!"
"Très aimable et professionnel"
"Tjrs bien accueilli et bien renseigne c est le top et pas cher"
"Magasin propre et bien rangé Personnel accueillant"
"Très bon acceuil, le jeune homme en caisse, Jules, était souriant et très agréable"
"Bon accueil, à l'écoute du client"
"Equipe jeune et dynamique, de très bon conseil, très accueillants et véritablement au service du client."
3 nov. 2023
Avis vérifiéChez Besson, je trouve toujours une paire de chaussure qui me plait !!!!
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon choix et maintenant des vêtements un beau panel d'exposition
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ’aime bien le magasin Besson pour le grand choix, la qualité et l’originalité des chaussures proposées. En plus j’ai trouvé un nouveau rayon de vêtements de ma marque préférée LPB donc je suis doublement ravie !
Avis vérifiéRas..8
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ’adore votre magasin un choix énorme bien rangé et bien disposé
23 oct. 2023
Avis vérifiégrand choix de chaussures ef d'accessoires
23 oct. 2023
Avis vérifiéDommage: je suis allée 2 fois en magasin pour trouver chaussure style sabots cuir ( j'en avais déjà achetés chez vous) et rien les 2 fois. Tant pis.
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
23 oct. 2023
Avis vérifiéparfait . magasin au large choix à des prix corrects.
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès difficile de trouver un vendeur dans le magasin d'Epagny..l'important j'ai trouvé ce que je cherchais
Réponse de BESSON CHAUSSURES ANNECY
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin fonctionnel mais visuellement peu attrayant, trop d’informations à l’entrée
Réponse de BESSON CHAUSSURES ANNECY
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures
23 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du choix et de l accueil
23 oct. 2023
Avis vérifiéPas de pb ,tout est dit dans les notes
Avis vérifiéLarge choix
20 oct. 2023
Avis vérifiéTout était très bien
20 oct. 2023
Avis vérifiéAchat rapide, j etais pressée. Je connais le magasin, il est bien achalandé c'est facile de se garer devant, on peut échanger ou se faire rembourser.
20 oct. 2023
Avis vérifiéUn choix et une qualité
7 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible, à l’écoute de la clientèle, et de bon conseil.
7 oct. 2023
Avis vérifiéPetit point négatif : pas de conseillère vente.
Avis vérifiéTres bon magasin