L'établissement Besson Chaussures à Annecy offre un excellent accueil et un personnel compétent. Les clients apprécient la variété de chaussures et le bon rapport qualité-prix.
8 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de l'espace pour circuler
Avis vérifiéxxxx
8 juin 2023
Avis vérifiéStock à revoir selon les tailles. Le 38 (pourtant taille relativement standard pour une femme) est quasiment introuvable, du coup aucun choix sur le model ….
Réponse de besson-chaussures.com
25 mai 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, prix raisonnable. Chaussures qui vont très bien aux pieds, magasin agréable comme le personnel
23 mai 2023
Avis vérifiétrès beau magasin très bon accueil
23 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel au service du client et aimable
Avis vérifiéGrand choix ,bonne qualite
21 mai 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats effectués chez Besson. Prix attractifs, grand choix de modèles, de marques. L'un de mes magasins favoris.
21 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, Je regrette seulement que les bons de réductions n'apparaisse pas sur mon compte lors du ^passage en caisse, ayant aucun moyen pour accéder à mon mail en magasin, ne pouvant pas monter mon code promo, ma réduction ne m'aura servi à rien et sera périmé. Cordialement,
21 mai 2023
Avis vérifiéL'accueil à la caisse du magasin d'Epagny n'était pas très sympathique !! Nous donnions l'impression qu'il fallait faire vite et ne pas parler au risque de l'ennuyer !!
21 mai 2023
Avis vérifiéMoins de choix que il y a qques années
Réponse de besson-chaussures.com
21 mai 2023
Avis vérifiéje viens de decouvrir ce magasin et ne me poserai plus de questions pour trouver des chaussres, j'y retournerai que ce soit pour moi ou pour mes enfants et petits enfants. Très grand choix, très bon rapport qualité:prix, très bon accueil.
5 mai 2023
Avis vérifiéj'ai découvert ce magasin par le biais de ma soeur et suis enchantée
3 mai 2023
Avis vérifiéBonne
29 avr. 2023
Avis vérifiéProduit qualité prix abordable
28 avr. 2023
Avis vérifiéà la recherche de sandales assorties à un sac à main. J'ai trouvé facilement !
28 avr. 2023
Avis vérifiéHeureusement qu'il y a besson chaussures car sans ce magasin qui propose autre chose que du plastique qui pue dans d'autres magasins...trs belles sélections de qualité. Merci l'Espagne et l'Italie de faire encore des souliers. Et très belle collection de maroquinerie en cuir colorée et brillante
27 avr. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix , prix attractifs