L'établissement Besson Chaussures à Annecy offre un excellent accueil et un personnel compétent. Les clients apprécient la variété de chaussures et le bon rapport qualité-prix.
11 mai 2022
Avis vérifiéHabitant l'étranger, je vais dans les magasins Besson lorsque je suis en France.
11 mai 2022
Avis vérifiéChoix prix et qualité, jamais déçue
Avis vérifiéSuper
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin bien conçu, très facile de se diriger.
11 mai 2022
Avis vérifiéPas ou quasiment pas de ballerines filles (35 par ex) cette année, les collections sont passées des bottes aux sandales directement, dommage pour la mi-saison et les cérémonies (les baskets en toile ne remplaçant pas les ballerines dans ce cas)
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéRAS -
26 avr. 2022
Avis vérifiéLe choix est multiple mais les prix sont élevés comme tout malheureusement
26 avr. 2022
Avis vérifiéJe connais Besson depuis longtemps.Je marche au coup de cœur. Cuir sinon rien. Je porte des semelles. Je dois être à l'aise. Je choisis mes chaussures en ayant personnes derrière moi. Très bien qualité ’prix.
26 avr. 2022
Avis vérifiéJ’adore ce magasin pour le choix proposé
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiépas de probleme
26 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien agencé très bons produits à des prix raisonnables .
23 avr. 2022
Avis vérifiél’accueil pas toujours top ☹️
Avis vérifié👍👍👍👍
23 avr. 2022
Avis vérifiéBien achalandé, à la mode, prix correct, taille 42 dispo pour femme, chaussures cuir pas trop cher.
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX. TRES BON AGENCEMENT
23 avr. 2022
Avis vérifiéRavie du choix important
23 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé