BESSON CHAUSSURES ANNECY donne surtout l’impression d’un établissement où l’on trouve facilement de quoi comparer les styles, les prix et les pointures en restant à l’aise pendant l’achat. Les clients retiennent un accueil généralement disponible, une présentation soignée et une ambiance pratique pour choisir sans stress.
Choix
"Très grand choix. Prix abordables."
"Choix et qualité des produits qui font que je reviens toujours"
"Magasin avec beaucoup de choix. Personnel disponible."
Expérience en magasin
"Très beau magasin je ne suis jamais déçu"
"Boutique avec beaucoup de choix"
"magasin qui a du choix de qualité, personnel agéable disponible, infratructure déco de qualité ou il ai agréable de faire ses achats."
"Du choix, de la qualité, un personnel très accueillant et à l écoute"
"Personnel agréable et beaucoup de choix"
"Magasin très bien tenu. Personnel disponible et accueillant. Un choix accessible à tous tant en qualité qu en prix! Je suis une fidèle cliente!"
"Très aimable et professionnel"
"Tjrs bien accueilli et bien renseigne c est le top et pas cher"
"Magasin propre et bien rangé Personnel accueillant"
"Très bon acceuil, le jeune homme en caisse, Jules, était souriant et très agréable"
"Bon accueil, à l'écoute du client"
"Equipe jeune et dynamique, de très bon conseil, très accueillants et véritablement au service du client."
6 août 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de la qualité et du choix
6 août 2022
Avis vérifiébonjour remise affichée en rayon non appliquée lors du passage en caisse,malgré mon insistance, et la vendeuse n'a même pas daigné se déplacer j'ai du moi même aller en rayon chercher une boite identique sur laquelle figurait la remise. déplorable! au vu des prix pratiqués ceux ci se doivent au moins etre juste lors du passage en caisse, ca me parait le minimum.
Réponse de BESSON CHAUSSURES ANNECY
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Lisa Service Clients Besson Chaussures
6 août 2022
Avis vérifiéLe choix pour différents types de qualité, des promos fréquemment, il y en a pour tous les goûts.
6 août 2022
Avis vérifiéDU CHOIX, à tous les prix
6 août 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux agréable avec un large choix. Personnel chaleureux
6 août 2022
Avis vérifiéAchat pour une personne en EPADH avec possibilité d'échange. Très pratique.
6 août 2022
Avis vérifiéMagasin bien rangé et propre Musique d'ambiance pas trop forte Personnel disponible
27 juil. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix de styles, d'utilisation (ville, détente, sport, été, hiver). Réservation en magasin sans frais au top ! Seul petit bémol pour commande en ligne : les différentes marques ne taillant vraiment pas de la même manière, il serait utile d'avoir une indication sur la tendance de chacune. J'ai commandé une paire de bottes cet hiver une taille au-dessus pour pouvoir mettre une semelle chaude : trop petites SANS semelle... La dernière paire réservée en magasin 1 taille au dessus pour semelles fraîcheurs (et suite à précédente expérience) : trop grande !!! Il s'agissait de modèles qui n'étaient plus disponibles en magasin = pas pu échanger pour la bonne taille...
27 juil. 2022
Avis vérifiéUn choix énorme et des rabais importants sur les chaussures en cuir
27 juil. 2022
Avis vérifiéUne remise de 10 % ne m'a pas été faites pour des raisons fallacieuses !!
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'y suis allée pour les soldes, c'était la fin et pourtant : coup de chance : j'ai trouvé ce qu'il me fallait... soldés ! Très contente !
Avis vérifiéJ'apprécie ce magasin
27 juil. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé chaussure à mon pied parfait
27 juil. 2022
Avis vérifiédiversité des produits prix très intéressants
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTres bien
27 juil. 2022
Avis vérifiéContente de la qualité de ce que j'ai acheté
27 juil. 2022
Avis vérifiéj'aime ce magasin, on y trouve un choix varié, à l'exception des chaussures blanches à talons que je cherchais, je suis arrivée peut être trop tard ! surtout n'oublie la collection de talons aiguilles, cela se fait rare !
27 juil. 2022
Avis vérifiéChoix et qualité et prix abordables
22 juil. 2022