L'établissement Besson Chaussures à Annecy offre un excellent accueil et un personnel compétent. Les clients apprécient la variété de chaussures et le bon rapport qualité-prix.
5 févr. 2022
Avis vérifiéManque de personnel
3 févr. 2022
Avis vérifiéPrix soldés très intéressants : j'en profite
3 févr. 2022
Avis vérifiéImpeccable, autant en rayon que en caisse
3 févr. 2022
Avis vérifiéBonne réactivité de la part du service clients
3 févr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de soldes très intéressants et bien vue .
3 févr. 2022
Avis vérifiémagasin intéressant mais trop de rayons je m'y perds !!.
3 févr. 2022
Avis vérifiéFidèle à ce magasin depuis de nombreuses années pour ses produits de qualité et ses prix raisonnables
3 févr. 2022
Avis vérifiébien, mais accueil pas agréable en caisse par un monsieur qui semblait être le gérant
3 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis arrivée à 18h00 ils étaient déjà entrain de faire le menage il fallait enjamber les tas de ballayures aucun service client heureusement qu'il y a du choix dans le magasin sinon on ne viendrai plus.
3 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très pro.
3 févr. 2022
Avis vérifiéde très bons produits
2 févr. 2022
Avis vérifiétrès bie beaucoup de chois a tous les prix merci
Avis vérifiéGrand choix
2 févr. 2022
Avis vérifiéon ne trouve jamais un vendeur pour avoir un renseignement.
1 févr. 2022
Avis vérifiéLe jeune homme en caisse très accueillant et souriant au top
1 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et agréable. Bon renseignements.
1 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve une équipe jeune très agréable cela change
31 janv. 2022
Avis vérifiéJe voudrais soulever l' antipathie des caissiers.
31 janv. 2022
Avis vérifiésuper je trouve toujours un modèle qui me plaît