L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX
7 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel de caisse au top avec un bon fou rire , génial, l'ambiance à l'air d'avoir changé les employés plus heureux de travailler
Avis vérifiébonne
Avis vérifiéBon accueil 8
Avis vérifiéGrand choix
7 juil. 2024
Avis vérifiéToujours ce magasin avec beaucoup de choix.
7 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix merci
7 juil. 2024
Avis vérifiéChoix et qualité des produits qui me fidélise
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures confortables ,à la mode avec un prix raisonnable
7 juil. 2024
Avis vérifiéCela fait plusieurs paires de chaussures que j'achète chez vous et la qualité est médiocre. En solde ou pas! Les semelles intérieures ne tiennent absolument pas. C'est moche d'une part sur chaussures ouvertes, elles débordent sur le côté mais c'est surtout douloureux!
Réponse de besson-chaussures.com
7 juil. 2024
Avis vérifiéProduit acheté en vente privée une étiquette a été recollé par dessus celle déjà mise initialement sur la boîte. En rentrant chez moi je soulève l étiquette et je me suis aperçue que les claquettes étaient moins chères initialement (8,90€ de base) sur la nouvelle étiquette 14,90€ sur lequel il faisait 40% donc en fait je n'ai eu aucune remise dessus je les ai payées plein tarif ces claquettes c'est un peu l'arnaque. Je ne recommanderais plus Besson je suis déçue.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRien à redire
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite : magasin très propre et bien rangé . Personnel très accueillant et toujours à notre écoute
7 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits.
7 juil. 2024
Avis vérifiéCe magasin est remarquable , au nombre de modèles qu'il y à . Grand choix et même pour les gens qui ont des pieds sensibles . BRAVO .
Avis vérifiéRIEN A DIRE
5 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits intéressant parce que petite pointure et moi je chausse du 36
5 juil. 2024
Avis vérifiébon accueil; échange facile: toutes les pointures disponibles en stock
5 juil. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les magasins Besson.