Chez BESSON CHAUSSURES PAU, l’établissement laisse surtout l’impression d’achats simples et rassurants, avec des clients qui reviennent pour le choix, le confort et la qualité perçue des chaussures. L’accueil souriant et le passage en caisse sont souvent décrits comme fluides, ce qui donne une expérience agréable au quotidien.
Choix
"Beaucoup de choix très intéressant"
"Choix de modèle"
"Bcp de choix, qualité et prix. Merci pour tout ça 😃"
Expérience en magasin
"Heureusement qu il y a le magasin Besson à Lescar pour chausser les enfants, choix très varié et bonne qualité 👍"
"grand choix, belles promos, ...magasin climatisé, on prend son temps..sans problème..."
"Très bon accueil, appel à un autre magasin pour connaître disponibilités modèle / pointure souhaitée. Achat réalisé"
"Vaste choix. Très bon accueil."
"Personnel très sympathique et compétent"
"Je reviens à chaque fois car le magasin est super et on a beaucoup de choix. Le personnel est magnifique surtout de la caisse"
"Comprehension des vendeuses"
"Très professionnel, c'est rare ! Bravo"
"magasin propre, bien rangé, personnel accueillant"
"Tjs des conseils l’équipe est tjs disponible"
"Accueil amabilité disponibilité"
"Très bon accueil. Le personnel très aimable et donne de bons conseils. Nous sommes très satisfaits de nos achats."
19 nov. 2022
Avis vérifiéDommage d'avoir appris que la carte de fidélité été toujours d'actualité alors que j'ai effectué des achats et que l'on me l'a jamais demandé
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de pointures. Facilité d'essayage car des petits bancs partout
18 nov. 2022
Avis vérifiéDifficile de trouver ma pointure : 35…
Réponse de BESSON CHAUSSURES PAU
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéHjkj
4 nov. 2022
Avis vérifiéc mon magasin préféré ! ceci dit d'avantage de promotions seraient les bienvenues !
4 nov. 2022
Avis vérifiémanque pointures ex le36
Avis vérifiéBon accueil
3 nov. 2022
Avis vérifiéChoix et prix, tout y est
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin lumineux, bon accueil
3 nov. 2022
Avis vérifiéL’accueil y est toujours très sympathique . Je trouve toujours des chaussures à mon goût
3 nov. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, rien à dire
3 nov. 2022
Avis vérifiéPas de commentaire particuliers
3 nov. 2022
Avis vérifiésuper magasin, beaucoup de choix !
3 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel performant , chaussures mélangées , difficultés à trouver la bonne paire mais là c'est la faute de clients indélicats, heureusement que le personnel est présent et efficace.
Avis vérifié-----'
3 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel sympa, qui ont rapidement resolu un petit problème de boite/reference
Avis vérifiéRien à dire
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai une pointure de 41, j'ai eu la chance de pouvoir me chausser de 4 paires de chaussures en 41. Ce qui n'est pas le cas à chaque visite, car cette pointure manque souvent. A l'heure actuelle beaucoup de personnes ont cette pointure et voire plus. Merci
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ achete que chez BSson J aime vos produit et leur qualité Le personnelle ... pas très aimable accueil à revoir ... dommage