L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
6 juin 2022
Avis vérifiéMagasin agréable avec personnel agréable Choix en chaussure enfant limite dommage
5 juin 2022
Avis vérifiéPas de bonjour quand on rentre en ma magasin certain employer on a l impression de les deranger
5 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait de mes achats
Avis vérifiéRavie !!!
24 mai 2022
Avis vérifiéIL y a du choix dans les différents modèles de chaussures et il y a la liberté de pouvoir essayer autant que l'on veut,,c'est très appréciable.
24 mai 2022
Avis vérifiétoujours satisfait
21 mai 2022
Avis vérifiéJ aime bcp ce magasin, bcp de choix et tarif CE c est d ailleurs pour cette raison que je vais en premier à Besson avant d aller chez les concurrents, super !!!! Beaucoup de made in Portugal et Espagne (très bonne qualité)
Avis vérifiéPas de conseillers
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
21 mai 2022
Avis vérifiérien de particuliers a dire, il y en a pour tout les goùts et pour toutes les bourses c est génial
21 mai 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux choix pour tous les goûts et tous les budgets Je recommande vraiment
Avis vérifiéMarchandise de qualité
Avis vérifiésuper
Avis vérifiébien
Avis vérifié.....
17 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de monde en magasin en ce samedi après midi et pourtant pas de gel à l'entrée ☹. Encaissement rapide permettant d'éviter une trop longue file d'attente. Personnel à la caisse très sympathique. En revanche difficile de repérer des conseillers en rayon: un petit gilet avec le nom de l'enseigne le permettrait plus facilement.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
17 mai 2022
Avis vérifiéJe suis fidèle cliente de Besson et suis toujours satisfaite de mes achats
17 mai 2022
Avis vérifiéayant des pieds un peu larges au niveau des hallus valgus, j'arrive à trouver des chaussures confortables tout en étant jolies.
Avis vérifiéfélicitations
Avis vérifiéRas.0