Chez BESSON CHAUSSURES PAU, l’établissement laisse surtout l’impression d’achats simples et rassurants, avec des clients qui reviennent pour le choix, le confort et la qualité perçue des chaussures. L’accueil souriant et le passage en caisse sont souvent décrits comme fluides, ce qui donne une expérience agréable au quotidien.
Choix
"Beaucoup de choix très intéressant"
"Choix de modèle"
"Bcp de choix, qualité et prix. Merci pour tout ça 😃"
Expérience en magasin
"Heureusement qu il y a le magasin Besson à Lescar pour chausser les enfants, choix très varié et bonne qualité 👍"
"grand choix, belles promos, ...magasin climatisé, on prend son temps..sans problème..."
"Très bon accueil, appel à un autre magasin pour connaître disponibilités modèle / pointure souhaitée. Achat réalisé"
"Vaste choix. Très bon accueil."
"Personnel très sympathique et compétent"
"Je reviens à chaque fois car le magasin est super et on a beaucoup de choix. Le personnel est magnifique surtout de la caisse"
"Comprehension des vendeuses"
"Très professionnel, c'est rare ! Bravo"
"magasin propre, bien rangé, personnel accueillant"
"Tjs des conseils l’équipe est tjs disponible"
"Accueil amabilité disponibilité"
"Très bon accueil. Le personnel très aimable et donne de bons conseils. Nous sommes très satisfaits de nos achats."
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve très dommage que les points doivent être utilisés trop rapidement : avec mes achats je suis équipée pour l'hiver et donc j'aurais aimé pouvoir utiliser mes 10 % pour mes achats pour l'été prochain
2 déc. 2022
Avis vérifiéOn y trouve des chaussures pour tous les goûts, âges et budgets, le personnel est accueillant et n'hésite pas à proposer un geste si la raison est valable. Je suis très contente de mon achat.
2 déc. 2022
Avis vérifiéBon magasin, bons vendeurs, bons choix, bons prix.
2 déc. 2022
Avis vérifiéProduit recherché, me convient
2 déc. 2022
Avis vérifiébeaucuop de choix et de bonne qualité
2 déc. 2022
Avis vérifiéAssez choix et pour tout les goûts
25 nov. 2022
Avis vérifiéFidèle cliente je trouve toujours mon bonheur
25 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, grand choix de chaussures à des prix intéressants. Accueil et services très corrects.
25 nov. 2022
Avis vérifiéje ne comprends pas les univers , dommage qu'il n'y ai pas de signalétique.....on perds du temps à chercher un style
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin avec beaucoup de choix et des prix sympa
19 nov. 2022
Avis vérifiéTout c est bien passé
19 nov. 2022
Avis vérifiéRas. Trouvés ce sue nous cherchions.
19 nov. 2022
Avis vérifiéUn magasin agréable où il est facile de trouver ce que l'on cherche et même d'être tentée par ce que l'on ne venait pas chercher à priori
19 nov. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide , une responsable très professionnelle .Choix large en modèles.
Avis vérifiéParfaite
19 nov. 2022
Avis vérifiéBons produits avec des prix corrects avec des réductions bien sympathiques
19 nov. 2022
Avis vérifiéManque de grande taille très peu de choix a partir du 47.
19 nov. 2022
Avis vérifiéchoix important mais un peu difficile à trier car beaucoup de produits similaires se retrouvent partout et remettent notre choix précedent en cause il faut alors reporter la boite choisie dans le rayon où elle était et à mon âge c'est compliqué mais le magasin est bien et reste mon préféré
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ’y retournerai !