Chez BESSON CHAUSSURES PAU, l’établissement laisse surtout l’impression d’achats simples et rassurants, avec des clients qui reviennent pour le choix, le confort et la qualité perçue des chaussures. L’accueil souriant et le passage en caisse sont souvent décrits comme fluides, ce qui donne une expérience agréable au quotidien.
Choix
"Beaucoup de choix très intéressant"
"Choix de modèle"
"Bcp de choix, qualité et prix. Merci pour tout ça 😃"
Expérience en magasin
"Heureusement qu il y a le magasin Besson à Lescar pour chausser les enfants, choix très varié et bonne qualité 👍"
"grand choix, belles promos, ...magasin climatisé, on prend son temps..sans problème..."
"Très bon accueil, appel à un autre magasin pour connaître disponibilités modèle / pointure souhaitée. Achat réalisé"
"Vaste choix. Très bon accueil."
"Personnel très sympathique et compétent"
"Je reviens à chaque fois car le magasin est super et on a beaucoup de choix. Le personnel est magnifique surtout de la caisse"
"Comprehension des vendeuses"
"Très professionnel, c'est rare ! Bravo"
"magasin propre, bien rangé, personnel accueillant"
"Tjs des conseils l’équipe est tjs disponible"
"Accueil amabilité disponibilité"
"Très bon accueil. Le personnel très aimable et donne de bons conseils. Nous sommes très satisfaits de nos achats."
Avis vérifiéCorrecte
Avis vérifiébonne
9 déc. 2021
Avis vérifiéCaissière peu agréable qui ne sait pas formuler une question complète. "Carte du magasin ?"et vous la refuse lorsque vous lui tendez justifiant que c'est trop tôt.
Réponse de BESSON CHAUSSURES PAU
9 déc. 2021
Avis vérifiémagasin spacieux, bien achanlendé, beaucoup de choix
9 déc. 2021
Avis vérifiéChaussant un35 je suis heureuse de trouver chaussures à mon pied dans ce magasin
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil !!! Bien renseigné c’est super C’est un cadeau de noël j’espère que ça plaira Voilà
9 déc. 2021
Avis vérifiéPersonne à l'accueil ni à la caisse .
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux, propre et bien rangé, nombreux choix et prix attractifs en période de promo...tout le monde peut trouver chaussure à son pied !
7 déc. 2021
Avis vérifiéLe magasin est facile d’accès et il y a beaucoup de choix
7 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, rapport qualité prix correct personnel accueillant
Avis vérifiéSatisfaite
7 déc. 2021
Avis vérifiéArticles en magasin bien rangés
7 déc. 2021
Avis vérifiéPeut-être un manque de siège
24 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai une pointure de chaussures "hors normes ", j'ai demandé conseil à une vendeuse qui est allée très gentiment me chercher des modèles non exposés en réserve. J'ai beaucoup apprécié.
24 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétent et réactif Je recommande
24 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour J’ai oublié un article en caisse mais personne ne m’a contacté
23 nov. 2021
Avis vérifiéManque de tabourets pour essayer en fin de rayon ; car quand on veut remettre ou changer de taille il faut se repérer. A noter : j'ai fait deux achats ce jour là en demandant si on prévoyait un black friday. On ma répondu non ; or le lendemain vous avez envoyé une pub pour l'annoncer. Dommage....
23 nov. 2021
Avis vérifiépersonnel qualifié et très agréable. merci
20 nov. 2021
Avis vérifiéEquipe très agréable et professionnelle
20 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix magasin bien agencé