L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
18 sept. 2021
Avis vérifiéfacile d'accès et pratique
18 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel tout juste aimable mais je comprends qu’ils ont beaucoup de travail avec peu de personnes. Magasin bien agencé et très grand choix !
18 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
18 sept. 2021
Avis vérifiéJe sais que je suis sévère dans le nombre des étoiles que je mets car niveau choix pour garçon, il n'y a vraiment pas grand chose. Je parle pour Besson-chaussures mais cela concerne beaucoup d'autres enseignes pour ne pas dire toutes les enseignes. Les femmes prennent la moitié des magasins, les filles 1 quart du magasin et l'homme et le garçon se partagent la petite partie restante. Pour le reste, j'aime bien la qualité de chez Besson chaussures. J'ai des chaussures depuis longtemps et elles sont toujours en bon état.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès bien!
4 sept. 2021
Avis vérifiéje fais souvent des achats dans ce magasin et je trouve pratiquement chaque fois un article qui me convient
4 sept. 2021
Avis vérifiémagasin toujours bien achanlandés, beaucoup de choix, une seule petite critique les prix un peu élévés..
1 sept. 2021
Avis vérifiéOooo
31 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite, qualité prix , beaucoup de choix
31 août 2021
Avis vérifiéJ'apprécie ce magasin par la qualité et la provenance des produits. Fabrication Italienne et Portugaise, c'est parfait. Chaussures en cuir, de qualité. C'est parfait.
31 août 2021
Avis vérifiéJ’ai été déçu de pas avoir plus de choix pour ma fille de 6 ans pour la rentrée mais j’ai de suite trouvé pour mon fils de 3 ans
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité, bon service !
31 août 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible et agréable
31 août 2021
Avis vérifiéil n'y a pas bcp de chois chaussures hommes 46.... dommage.
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Grand choix de chaussures. Magasin bien rangé et vendeuse agréable!
Avis vérifiérien de nouveau
31 août 2021
Avis vérifiéMagasin et personnel agreables
27 août 2021
Avis vérifiéRasefff