L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
25 août 2021
Avis vérifiéAucun conseil, passage en caisse désagréable.
Réponse de besson-chaussures.com
25 août 2021
Avis vérifiédu choix mais pas trouver ma pointure quand cela me plaisait
17 août 2021
Avis vérifiéJe regrette vraiment beaucoup de ne pas avoir un magasin BESSON à proximité de mon domicile dans le Beaujolais où j’habite. J’adore la conception de votre magasin de Lescar et pour moi vous êtes le plus beau magasin de chaussures que je connaisse en France.
17 août 2021
Avis vérifiéAchat conforme à mes attentes
Avis vérifiéRien de special
17 août 2021
Avis vérifiéSatisfaisant pour trouver chaussure à son pied.
Avis vérifiéras satisfait
17 août 2021
Avis vérifiéje trouve ce que je veux en général
15 août 2021
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures, prix très attractifs
13 août 2021
Avis vérifiéAvec mon petit pied; c'est le magasin ou j'arrive à me chausser sans galérer lol
Avis vérifiéChoix large
Avis vérifiébonne expérience
13 août 2021
Avis vérifiéSatisfait pour l'ensemble du service
13 août 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures pour tous les goûts et toutes les bourses.
13 août 2021
Avis vérifiébien dans l,ensemble mais comme je fais un petit 36 beaucoup de modèle ne me conviennent plus en 36
Avis vérifiéNickel
13 août 2021
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
13 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix corrects mais la qualité n'est pas toujours au rendez-vous...
13 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite dans l'ensemble. petite amélioration à proposer après pandémie des chausse-pieds seraient bienvenus.