L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien tenu, propre et rangé, bon rapport qualité/prix et excellent accueil ( même un dimanche😊)
14 juil. 2021
Avis vérifiéUn large choix pour le rayon femme
14 juil. 2021
Avis vérifiéRapport qualite prix correct, beaucoup de choix, très bonne idee d avoir des chaussures écologiques à quand la reprise de nos veilles chaussures ?!
14 juil. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite, lors de mes visites et achats au Besson de Pau Lescar.
14 juil. 2021
Avis vérifiéChaussures qualité et fantaisie
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin bien organisé. Retours de marchandises faciles. Ce serait intéressant d'avoir plus de marques de qualité avec un peu plus de design.
14 juil. 2021
Avis vérifiéPlus de sac pour mettre les achats en cours (covid?) Pas assez de sièges pour essayer. Relation humaine faible sauf lors du passage en caisse.
14 juil. 2021
Avis vérifiéBon magasin avec du choix
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve que c'est un très bon magasin il y a du choix pour trouver des chaussures en cuir qui nous plaise et les chaussures sont de qualité.
14 juil. 2021
Avis vérifiéPas d'hygiène, essayage des chaussure sans chaussettes; du coup des chaussures soldé carrément sale
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiébien
Avis vérifiébien
14 juil. 2021
Avis vérifiéLe magasin mériterait davantage de miroirs a disposition des clients .
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de mule compensé, malheureusement, mon pied droit étant plus fort, j'ai du mal à la mettre. J'espère pouvoir l'échangé Lundi
Avis vérifiétoujours satisfaite
14 juil. 2021
Avis vérifiéArticles de bonnes qualités et qui durent dans le temps.