Chez BESSON CHAUSSURES JEUXEY, les clients retiennent surtout le confort des chaussures, la qualité des modèles et la facilité à trouver une paire adaptée. L’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe disponible et à l’écoute pendant l’essayage.
Choix
"Choix"
"Beau magasin, grand choix et qualité. Bon accueil."
"Beau magasin, très grand choix, prix corrects, accueil au top"
Expérience en magasin
"Parfait magasin agréable très spacieux..et la nouvelle gamme de vêtements c'est top"
"Beau magasin. Très satisfaite de mon produit (jupe)"
"Personnel poli, souriant, accueillant et à votre écoute. Ils vous guident dans les rayons et vous propose des modèles équivalant à votre recherche."
"Très bon magasin, personnel compétent"
"Toujours bien accueilli. Boutique où il fait bon venir découvrir et acheter"
"Produits de qualité, vendeuse trés à l'écoute et investie. Merci"
"Un magasin où on aime se rendre, personnel sympathique"
"Personne très agréable,prends le temps avec les clients."
"Personnel très agréable et grand choix..."
"Equipe dynamique"
"Vendeur disons et professionnel. Personnel très agreable et serviable."
"Personnel agréable."
Corinne R.
4 juil. 2026
Avis vérifiéKjhgxefhgmj lmiy
Myriam G.
Avis vérifiéRien a dire
Claudine B.
29 juin 2026
Avis vérifiéMalheureusement pas de 35 Les prix sont assez élevés Pas de promotion
Mariefrance C.
29 juin 2026
Avis vérifiéPas mal de choix
Josianne M.
Marie josee F.
22 juin 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréable. Merci pour la vente de vêtements, je trouve cela parfait.
Marie-Christine H.
22 juin 2026
Avis vérifiéOn trouve des articles de qualité et un grand choix à des prix relativement raisonnables.
Sandra M.
22 juin 2026
Avis vérifiéMagasin avec un beau choix et le rayon vetements est top
Marie F.
Avis vérifiébonvendeur
Valérie A.
Avis vérifiéNickel
Martine D.
22 juin 2026
Avis vérifiéJ AIME être servit ,ne pas avoir a faire tout le magasin pour trouver mon article ,ce qui me laisse penser que le personnel n 'est pas assez nombreux ,ils ont du travail ,caisse ,rangement etc. Ce pourquoi je pousse plus volontiers la porte d 'un magasin de chaussures ou je suis reçue ,conseillée ,essayages en accompagnement voilà le vrai achat en ce qui me concerne ,mais vos magasins ne sont quand même pas a négliger
Caroline V.
22 juin 2026
Avis vérifiéUn bonheur de trouver des chaussures en taille 41!!! Merci beauvoup!!
Brigitte B.
22 juin 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé chaussure à mon pied
Marieodile D.
22 juin 2026
Avis vérifiéEnormément de choix, prix bien sûr un peu élevé, mais la qualité et l'originalité sont là, donc sa compense!
Martine C.
20 juin 2026
Avis vérifiéSuper expérience dommage,pas beaucoup de choix dans les petites tailles
Elisabeth V.
20 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix de bonne qualité les prix sont très intéressants surtout quand il y à des promotions
Celine P.
20 juin 2026
Avis vérifiéJe fais toujours ce magasin pour mes chaussures très satisfaite
Benjamin C.
Avis vérifiéSYMPA SANS L'ENSEMBLE
Patrick S.
Virginie B.
12 juin 2026
Avis vérifiéIl y a du choix j adore vos chaussures a chaque fois que je viens j ai un coup de cœur merciii 👍