L'établissement Besson Chaussures à Jeuxey est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent aussi la diversité des modèles, rendant leurs visites toujours agréables.
Pascal S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire en particulier toujours beaucoup de choix
Fabienne H.
20 janv. 2026
Avis vérifiéRas chaussures de qualité
Erika F.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJadore toujours le choix
Noelle C.
Patricia C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel également, produits d'assez bonne qualité.
Leatitia T.
16 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons trouvé des chaussures à bon prix
Patricia D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéqualitè prix en gros
Liliane R.
3 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse très pro ,qui m'a aidée a trouver ce que je recherchais
Angelique B.
Avis vérifiéTrès belle
Marie annick D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéQue des petites tailles il faut commencer pour avoir la taille et en plus payer frais à la commande c'est pas normal car soit il faut retourner en magasin et frais de dépassement ,je n ai jamais vu ça dans d autres magasins
Réponse de besson-chaussures.com
Monique T.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ'adore ce magasin Beaucoup de choix
Monique B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de ce magasin et du choix
Nadege L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéaccueil sympathique et assez de choix.
Angelique C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéChaussures en magasin présentant un défaut ( coupure au cutter à priori) commande effectuée pour une nouvelle paire, et de nouveau déception car la nouvelle paire avait aussi un défaut, j ai donc annulé mon achat et ai bénéficié d'un remboursement, dommage ! Pour autant bon accueil dans le magasin
Réponse de besson-chaussures.com
Véronique W.
Avis vérifiéTrès beau magasin
Pascale B.
30 déc. 2025
Avis vérifiépersonnel très aimable. et accueillant
Renee M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour ,pour la première fois que je viens ,un très bon accueil de la part de la vendeuse avec de bons conseils , à féliciter merci
Andre G.
30 déc. 2025
Avis vérifiégrand choix personnel souriant
Nathalie M.
Avis vérifiétaille pas assez de 37