L'établissement Besson Chaussures à Jeuxey est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent aussi la diversité des modèles, rendant leurs visites toujours agréables.
24 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et propre
21 nov. 2021
Avis vérifiéRRas
21 nov. 2021
20 nov. 2021
Avis vérifiéComme d habitude, très contente de mes achats chez Besson
Avis vérifiéCaissière très désagréable
20 nov. 2021
Avis vérifiéJe cherchais des chaussures Jana pour femme et il n’y en avait qu’une sorte je suis déçue
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiésympa variées, par contre pour femme pas assez de 41
Avis vérifiérien à ajouter
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
18 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, clair et spacieux. Le personnel pas très accessible…
18 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil et choix varié -
Avis vérifiéAccueil sympathique
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéGrand choix
17 nov. 2021
Avis vérifiébien rien a dire de plus juste desfois les prix un peut élever pour l'instant on verra quand il y aura des promos
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 nov. 2021
Avis vérifiéUn large choix pour tous les styles et tous les budgets. Du personnel sympathique.
17 nov. 2021
Avis vérifiéToujours de la qualité et de beaux produits .. je trouve toujours mon bonheur .
Avis vérifiéMagasin agréable